Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я слушал. Очень неоднозначный альбом, я долго в него въезжал. Очень медленные, тяжелые песни, после первых прослушиваний практически ничего не цепляет, хотя вроде все на месте, риффы и стиль узнаваемы Практически насильно заставлял себя слушать сие творение повторно. Где-то раза после 7-го начали нравится отдельные вещи. В общем, не ждите от H&H откровений и готовьтесь к тому, что диск вряд ли вам понравится после первого прослушивания.

Комментарий

• Кстати, о RATM. Закупил тут на прошлой неделе во французском захолустье три альбома по спекулятивной цене. Соседи пруццо
      За сиськи!

Комментарий

• Кстати, о RATM. Закупил тут на прошлой неделе во французском захолустье три альбома по спекулятивной цене. Соседи пруццо
        у меня все четыре есть, и ещё ДВД с видеоклипами
        два, помню, утащил в одном австралийском магазине, б/у в хорошем состоянии, по бросовой цене, один даже с каким-то австралийским бонусом :-)

тоже сидел, радовал соседей и умилялся антиамериканско-антифашистскому пафосу и гитарным хитростям

не знаешь, они собираются вернуться к совместной работе?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну, они ваще ща выступают периодически, если верить википедии, может када-нить и альбом сварганят, фик знает, что из этого выйдет, правда. Но в живую я б на них первый в очереди.
          За сиськи!

Комментарий

• Я вот тоже недавно целенаправленно прикупил их первый альбом, других в Союзе и ПЛ не оказалось. При чём сделал это буквально через пару дней после первого прослушивания группы, хотя такие припадки щедрости у меня очень не часто случаются - обычно долго мусолю музыку в мп3 и потом при случае беру наиболее понравившуюся.
            Первый альбом RATM у меня любимый: оригинальный, взрывной, с впечатляющей фотографией на обложке. В общем, это визитная карточка группы. Следующий их альбом, Evil Empire, уже не так меня впечатлил, показался скучноватым. А вот Battle Of Los Angeles - бомба не слабее дебютника. Последний, Renegades - альбом каверов, особо не заинтересовал.

H&H прослушал один раз, ничего примечательного не запомнилось. Black Sabbath без Оззи мне всегда не очень то нравился)
            Последний раз редактировалось Darklighter; 05-05-2009, 18:58.

Комментарий

• Levon Helm - "Dirt Farmer". Похоже самый качественный кантри (после Кэша) мной слышаный.

Позитивная обложечко нового альбома:

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Да, кстати ещё по поводу Дилана. Слушал песню "Things Have Changed" первоначально на бутлеге в качестве околосредненьком, зацепило даже так. Как скачал студийную версию - вообще загонял. Позже узнал, что это саундтрек к фильму "The Wonder Boys" (у нас "вундеркинды"). Во первых песня взяла муз. Оскар, во вторых подруга случайно услышав попросила переписать её себе на мобильник, что вообще меня удивило.

Кино случаем никто не видел? Хочу глянуть.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                  Я слушал. Очень неоднозначный альбом, я долго в него въезжал. Очень медленные, тяжелые песни, после первых прослушиваний практически ничего не цепляет, хотя вроде все на месте, риффы и стиль узнаваемы Практически насильно заставлял себя слушать сие творение повторно. Где-то раза после 7-го начали нравится отдельные вещи. В общем, не ждите от H&H откровений и готовьтесь к тому, что диск вряд ли вам понравится после первого прослушивания.
                  2 раза послушал
                  пока никак не идет. Ваще(((
                  посмотрим, что будет дальше
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да чтож вы так насильно в себя Heaven & Hell запихиваете.Не идет значит фигня альбом.Я так Celtic Frost "Monotheist" пытался понять,раз 5 его прослушал.В конце концов плюнул да поменял его на чего-то другое.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Да чтож вы так насильно в себя Heaven & Hell запихиваете.Не идет значит фигня альбом.Я так Celtic Frost "Monotheist" пытался понять,раз 5 его прослушал.В конце концов плюнул да поменял его на чего-то другое.
                      мне Monotheist понравился
                      и музыкой, и текстами
                      хотя, непростой он, конечно, и это не старый celtic frost, разумеется
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да вот в том то и вся беда.Я как раз ожидал услышать хоть что-то в стиле Megatherion или Pandemonium а услышал медленный,вязкии,тяжелый и тягучии альбом.Ощущение такое как будто они записывали альбом и укуривались в хлам,и делали это одновременно и постоянно.Хотя может так оно и есть.)))
                        Не смог я привыкнуть к новым Келтикам.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Gene Vincent. Журнал "роллинг стоунз" назвал это первым рок-н-роллом в мире.

Комментарий

• Гриня, ежели ты думаешь, что картинки твои наглядно демонстрируют твоё отношение и/или впечатления от прослушиваемого тобой музла, то ты сильно ошибаешься.
                            За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                              Гриня, ежели ты думаешь, что картинки твои наглядно демонстрируют твоё отношение и/или впечатления от прослушиваемого тобой музла, то ты сильно ошибаешься.
                              Картинки наглядно демонстрируют исполнителя или арт-ворк альбома. И больше ничего. Выключай фантазию.

Комментарий

• Если б я смотрел на артворки или на рожи исполнителей, много хорошей музыки не услышал бы никогда.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X