Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Если б я смотрел на артворки или на рожи исполнителей, много хорошей музыки не услышал бы никогда.
    В таком случае, ты наверное приходя в магазин заранее просишь выкинуть с диска буклет и инлэй... Что ж, у всех свои странности.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Если б я смотрел на артворки или на рожи исполнителей, много хорошей музыки не услышал бы никогда.
      Кстати да, иногда бывает
      Обложка Sabbath Bloody Sabbath куда страшнее содержимого альбома.
      Помню, не знал чего и ожидать. Прочёл тексты - всё весьма безобидно, практически детский лепет.
      А ориентировался бы по обложке - имел бы кривое представление
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В таком случае, ты наверное приходя в магазин заранее просишь выкинуть с диска буклет и инлэй... Что ж, у всех свои странности.
        А ты, я гляжу, любитель передёрнуть Постеснялся бы на людях-то
        За сиськи!

Комментарий

• А меня Sabbath Bloody Sabbath не испугала.Вот на обложке диска Black Sabbath действительно что то пугающее есть.Особняк,озеро,ведьма желтая какая-то...
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Vodka
            В преддверии выхода нового альбома настоятельно советую вам заслушать этот трек безумных финнов. Кому как не русскому человеку будет понятен глубокий тайный смысл заключенный в названии этой песни?!
            Ну и веселая песня очень!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вот и Диса туда же. Хоть бы ссылку выложил штоле.
              За сиськи!

Комментарий

• А меня Sabbath Bloody Sabbath не испугала.Вот на обложке диска Black Sabbath действительно что то пугающее есть.Особняк,озеро,ведьма желтая какая-то...
                Да, это так.
                У обложки есть некая предыстория, можно на соотв. сайтах поискать.
                Вроде бы обыденная, но по-настоящему жуткая.
                А Блади Саббат - именно акцент на инфернальной теме. После прочтения текста, видя вторую часть обложки, всё воспринимаешь иначе
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да пжалста!
                  http://www.rapidshare.ru/1039567
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Скачал новые работы Dream Theater.Клип/песню A Rite Of Passage и A Nightmare To Remember.
                    A Rite Of Passage-немного разочаровала.Припев и центральная быстрая (очень смахивающая на Метлу,но хорошо сыгранную) часть песни более-менее можно слушать.Но главный рифф который они мусолят в течении всей песни показался очень вымученным.Впервые за 16 лет эта группа меня огорчила.
                    Хотя вот A Nightmare To Remember понравилась.Длинная на 14 минут с разными переходами и даже бластбитами в конце.Это мне больше по душе.А то я уже испугался что Портной и Ко со временем начали терять былую легкость.

Комментарий

• dreadful, а альбом в начале июня вроде обещают, да?

Комментарий

• Да. 25 июня,кажется, выходит.Но сингл A Rite Of Passage уже выпустили.

Комментарий

• Монгол Шуудан-Гуляй-Поле (1991г.)

Монгол Шуудан-Гуляй-Поле (1991г.)

1. Свобода или смерть
                          2. Гуляй-поле
                          3. Песня белого анархиста
                          4. На белом коне
                          5. Чукча
                          6. Бабалайка
                          7. Дальняя дорога
                          8. Правая победа

Это один из любимимийших музыкальных альбомов в моей коллекции.
                          Основной тематикой песен является тема гражданской войны 1918-1922 годов. "Монгол Шуудан" являются одной из наиболее самобытных групп, создавшей собственный фирменный стиль - песни в стилистике "махновщины".
                          У группы есть свой неповторимый,уникальный стиль и все песни написаны с душой, в них есть какая-то частица свободы.При прослушивании альбома есть ощущение,что ты проникаешься духом
                          того времени,через песни видишь тех персонажей,видишь ту Россию.Один из лучших альбомов в истории рока.
                          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Это рецензия? Некоторые орлы в Now playing больше пишут, чем ты накропал
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Краткость - сестра таланта,вроде такая поговорка есть)! Но я мог бы и больше написать,у группы очень интер-ая и богатая история, просто рецензии на такие культовийшие рокнрольные альбомы и так везде есть,да и не мастер я особо писать длинные реценции.Мое поколение росло именно на таких альбомах!Это больше хороший совет чем рецензия,тем кто не слышал эту группу,послушать
                              настоящую рок-группу из России.
                              P.S.А еще я люблю врубать Монгол Шуудан после хорошей,угарно-душевной пьянки))!
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Переместил в Now playing
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X