Сообщение от RussianTrooper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если б я смотрел на артворки или на рожи исполнителей, много хорошей музыки не услышал бы никогда.
Обложка Sabbath Bloody Sabbath куда страшнее содержимого альбома.
Помню, не знал чего и ожидать. Прочёл тексты - всё весьма безобидно, практически детский лепет.
А ориентировался бы по обложке - имел бы кривое представление"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А меня Sabbath Bloody Sabbath не испугала.Вот на обложке диска Black Sabbath действительно что то пугающее есть.Особняк,озеро,ведьма желтая какая-то...
У обложки есть некая предыстория, можно на соотв. сайтах поискать.
Вроде бы обыденная, но по-настоящему жуткая.
А Блади Саббат - именно акцент на инфернальной теме. После прочтения текста, видя вторую часть обложки, всё воспринимаешь иначе"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Скачал новые работы Dream Theater.Клип/песню A Rite Of Passage и A Nightmare To Remember.
A Rite Of Passage-немного разочаровала.Припев и центральная быстрая (очень смахивающая на Метлу,но хорошо сыгранную) часть песни более-менее можно слушать.Но главный рифф который они мусолят в течении всей песни показался очень вымученным.Впервые за 16 лет эта группа меня огорчила.
Хотя вот A Nightmare To Remember понравилась.Длинная на 14 минут с разными переходами и даже бластбитами в конце.Это мне больше по душе.А то я уже испугался что Портной и Ко со временем начали терять былую легкость.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Монгол Шуудан-Гуляй-Поле (1991г.)
Монгол Шуудан-Гуляй-Поле (1991г.)
1. Свобода или смерть
2. Гуляй-поле
3. Песня белого анархиста
4. На белом коне
5. Чукча
6. Бабалайка
7. Дальняя дорога
8. Правая победа
Это один из любимимийших музыкальных альбомов в моей коллекции.
Основной тематикой песен является тема гражданской войны 1918-1922 годов. "Монгол Шуудан" являются одной из наиболее самобытных групп, создавшей собственный фирменный стиль - песни в стилистике "махновщины".
У группы есть свой неповторимый,уникальный стиль и все песни написаны с душой, в них есть какая-то частица свободы.При прослушивании альбома есть ощущение,что ты проникаешься духом
того времени,через песни видишь тех персонажей,видишь ту Россию.Один из лучших альбомов в истории рока.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Краткость - сестра таланта,вроде такая поговорка есть)! Но я мог бы и больше написать,у группы очень интер-ая и богатая история, просто рецензии на такие культовийшие рокнрольные альбомы и так везде есть,да и не мастер я особо писать длинные реценции.Мое поколение росло именно на таких альбомах!Это больше хороший совет чем рецензия,тем кто не слышал эту группу,послушать
настоящую рок-группу из России.
P.S.А еще я люблю врубать Монгол Шуудан после хорошей,угарно-душевной пьянки))!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Комментарий