Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не ну слышал я его переделку "Кайус-Кайус, Парус-Порвали-парус". Да и то и дело можно в ящике заприметить случайно. Опять же на работе у нас в офисе один гоняет в ноутбуке на МП3. Так это же невыносимо долго слушать!!! Пародия какая-то.
Ну, понятно, допустим, нравится он тебе. Дело вкуса и все такое. Но я же не говорю, например, что раз мне нравится АББА, то это есть рокнрол с песдатейшими соляками и барабанами. Мне нравится АББА, потому что это диско и отличная попса. Вот и все.
Не, не буду слушать этот концерт. Уж лучше я так и помру, непросветленным насчет сего гениального артиста.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ой как мне нравятся эти базары "истиных митолюг", типа "- я послушал лоад и сблеванул всего один раз! - а я послушал их оба и не блеванул ни разу!!"
не надо гнать, товарищи. не такие уж они и отвратные. Да, совсем не то, не метла это уже. Ну и что? Слушать-то можно. И мне они далеко не так нравятся, как старье. Таких знатоков послушаешь - можно подумать, что те, кто нормально переваривает 96-97 годы метлы, приравниваются повсеместно к больным тифом. или гомосекам каким-то.хрипит там чего-то, надрываеццо
Комментарий
-
А мне Лепс вполне нравится.В любом случае если бы вся попса была такая, я слушал бы попсу.Нормальный голос,хорошие аранжировки.Сколько концертов он у нас давал все в живую,ни о какой фанере нет и речи.Вся беда в том что его почему-то принимают за шансон,к которому он никакого отношения не имеет.Похож на сцене и голосом на Джо Кокера-это да,есть такое.Но уважения заслуживает.
У меня даже МР3 его в машине есть,тянет иногда и такое послушать.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Наконец-то возникло желание послушать какую-нибудь такую меланхоличную поп-музыку. Выбор был очевиден - A-HA`2005
Есть у меня такая нехорошая привычка - читать отзывы об альбоме в интернете перед тем как послушать. Правда, на оценки той или иной пластинки это никак не влияет. Вот и сейчас почитал: отзывы в-основном в духе "мужики конечно молодцы, но могли бы и лучше". Теперь вот послушал и я...
Подобные не слишком лестные оценки объясняются тем, что от этой группы все почему-то ждут хитов. Вот чтоб мелодизм, чтоб перло и все такое. Чтоб Minor Earth Major Sky - 2 :) Чтоб хит на хите. А тут вдруг братва выдала альбом, где вобщем хитов и нет. Как же так?
А ведь дело тут в том, что этот альбом может стать выходом группы на совершенно новый уровень. Это потрясающей цельности пластинка, такая легкая, задумчивая, с традиционной для A-HA своеобразной мелодикой. Пластинка слушается как единое целое, как одна песня. И хочется переслушивать. Однозначно альбом удался. Просто он уже реально не для всех, не так просто воспринимается, как предыдущее творчество. Ура! Группа в моем рейтинге любимых исполнителей вернулась в почетную тройку От так.
ПиСи. Оказывается, солист ихний - Мортен Харкетт - занимается сольным творчеством и имеет 4 альбома. На днях иду искать :)
Комментарий
-
Для меня ХаХа практически попсово-сладенькая копия Депешей.Но копия хорошая и качественная.Хотя от блеяния Харкетта иногда тошно становится.Все-таки Депеши они больше для мужиков а АхАх для молодых девочек.)))
Но такие вещи как Summer Go On или Forever Not your-это классика жанра!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
http://www.mp3real.ru/mp3/aha/analogue/
320 Kбит/секунда
Сольник только один - http://www.mp3real.ru/mp3/morten_harket/
Так что наверное куплю последний альбом Харкета - вышел этим летом.
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеЛинукс
А я вот Fear of The Dark слушаю.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеЯ чет смотрю, там песни в формате exe... это как???... а то у мну Линукс стоит, имеет ли смысл качать?..
Комментарий
Комментарий