Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
How to dismantle an atomic bomb - U-2
В принципе, считал U-2 командой одного, пусть и гениального, альбома. А тут один мой друг, который, собсно, и познакомил меня с этой командой, дал мне послушать уже довольно старый, но в данный момент самый их свежий альбом. И что мы там услышали?
Впечатлен! Проникся! Совершенно не ожидал такого чудесного альбома, искренне считая, что братва уже не занимается музыкой серьезно. А тут - и фирменный вокал Боно, и столь любимые мною оригинальный аранжировки. И мелодии, мелодии...В принципе, это не совсем даже рок-музыка, но вот когда слушаешь ЭТО, меньше всего хочется рассуждать о стилистических тонкостях. Блеск, короче!
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениесчитал U-2 командой одного, пусть и гениального, альбома.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеОдного?????? Это какого же? Да у них же как минимум 4 штуки можно записать в разряд элитных
Комментарий
-
Вчера отсмотрел примерно половину DVD Die Apokalyptischen Reiter - Tobsucht (2008), а именно концерт на Wacken 2007 и документалку о посещении России и Украины.
Впечатления самые наипозитивнейшие. Сет представлен преимущественно треками из предпоследнего (теперь уже) альбома "Riders On The Storm", который, ИМХО, того стоит. Позабавил клетка тапера в которую наручниками пристегнули девицу вылезшую петь вместе с группой Seeman'а. Отличное, нескучное шоу с массой спецэффектов, струнной секцией и великолепной энергетикой.
Документальный фильм заставил задуматься об уровне шоу у "нас" и у "них" (в Москве музыканты играли в "Точке"), но так же нес в себе мега-заряд веселого раздолбайства.
Вторая половина диска представлена шоу на опенэйре Party.San состоявшемся через неделю после Вакена. К чести команды сет-лист и само шоу (судя по превью) совершенно другое планирую насладиться оным в четверг-пятницу.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА просветите меня плиз насчёт U2. А то их тут вроде привезти собираются, а я кроме клипов по мтв ничего у них не видел и не слышал(S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий