Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• от так от :(

Комментарий

• Mercyful Fate - Time пушечный альбом Даймонда и компании.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Что мешает вам качать сразу мп3??? Линукс?
        Хрен знает. Мне тоже интересно, как это - ехе, но качать побаиваюсь...нунах
        Я чет смотрю, там песни в формате exe... это как???... а то у мну Линукс стоит, имеет ли смысл качать?..
        Вы этааа... Не стукнулись, када с Луны навернулись-та?
        За сиськи!

Комментарий

• Да все проще они только эфир засоряют своими проблемами.
          Могли бы проблемы невозможности закачки в личках обсудить.На хер об этом в теме писать????Задолбали уже.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• How to dismantle an atomic bomb - U-2

В принципе, считал U-2 командой одного, пусть и гениального, альбома. А тут один мой друг, который, собсно, и познакомил меня с этой командой, дал мне послушать уже довольно старый, но в данный момент самый их свежий альбом. И что мы там услышали?
            Впечатлен! Проникся! Совершенно не ожидал такого чудесного альбома, искренне считая, что братва уже не занимается музыкой серьезно. А тут - и фирменный вокал Боно, и столь любимые мною оригинальный аранжировки. И мелодии, мелодии...В принципе, это не совсем даже рок-музыка, но вот когда слушаешь ЭТО, меньше всего хочется рассуждать о стилистических тонкостях. Блеск, короче!

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              считал U-2 командой одного, пусть и гениального, альбома.
              Одного?????? Это какого же? Да у них же как минимум 4 штуки можно записать в разряд элитных
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• The Joshua tree, конечно.

Комментарий

• Слушаю новый сингл Митоллике, альбом боюсь слушать
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Одного?????? Это какого же? Да у них же как минимум 4 штуки можно записать в разряд элитных
                    А просветите меня плиз насчёт U2. А то их тут вроде привезти собираются, а я кроме клипов по мтв ничего у них не видел и не слышал(

Комментарий

• Ну, говорят, концерты у них зашибись бывают.

Комментарий

• Вчера отсмотрел примерно половину DVD Die Apokalyptischen Reiter - Tobsucht (2008), а именно концерт на Wacken 2007 и документалку о посещении России и Украины.
                        Впечатления самые наипозитивнейшие. Сет представлен преимущественно треками из предпоследнего (теперь уже) альбома "Riders On The Storm", который, ИМХО, того стоит. Позабавил клетка тапера в которую наручниками пристегнули девицу вылезшую петь вместе с группой Seeman'а. Отличное, нескучное шоу с массой спецэффектов, струнной секцией и великолепной энергетикой.
                        Документальный фильм заставил задуматься об уровне шоу у "нас" и у "них" (в Москве музыканты играли в "Точке"), но так же нес в себе мега-заряд веселого раздолбайства.
                        Вторая половина диска представлена шоу на опенэйре Party.San состоявшемся через неделю после Вакена. К чести команды сет-лист и само шоу (судя по превью) совершенно другое планирую насладиться оным в четверг-пятницу.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• (в Москве музыканты играли в "Точке")
                          Помнится, неплохой был концертег
                          За сиськи!

Комментарий

• Одназначно. Надо бы повторить
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

• Beatles - Hard Day`s Night

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                                А просветите меня плиз насчёт U2. А то их тут вроде привезти собираются, а я кроме клипов по мтв ничего у них не видел и не слышал(
                                Верхом творчества я бы назвал The Joshua Tree, Achtung Baby, Zooropa и Pop. Старые, в общем, тоже неплохие альбомы, но не такие ровные и сильные, на мой взгляд.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X