Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, The Joshua tree занимает 26-е кажись место в каком-то там авторитетном рейтинге лучших альбомов всех времен и народов. Даже попасть в этот список - уже почетно, а уж занять далеко не последнее место...

Уточнил вот, действительно 26-е. Полный список - тут
    http://www.rollingstone.com/news/sto...s_of_all_time/
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 10-09-2008, 21:45.

Комментарий

• Авторитетный рейтинг лучших альбомов - уже смешно.
      От Роллинг Стоун смешно вдвойне.

Рассмешил ты меня, Маринер, короче.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Эдди, ну, понятно, что доля субъективизма тоже присутствует. Вот только составлялся он в свое время, насколько мне известно, в том числе и на основании позиций в чартах и продаж пластинок. Так что сия хрень подкреплена цифрами.
        ПиСи. А разве Роллинг Стоун не считается авторитетным журналом? По-моему, издание с именем.

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
          Одназначно. Надо бы повторить
          Дык в ноябре же должы приехать.Москва,Питер и Краснодар-как всегда.
          Мы уже ждем.)))

По теме.Сходил прикупился парой-тройкой альбомов:

Ill Nino "Enigma"-Представители латино-металла прогрессируют с каждым альбомом.И с каждым альбомом у них пропадает небольшое косилово под Соулфлай.Мелодичность на этом альбоме достигает высшей точки.Ну и как всегда фирменные "Иль Ниновские" фишки-гитара фламенко,перкуссия и часть песен на испанском языке.Молодцы! Растет группа и в нужном направлении.Жаль одно что в их рядах теперь нет Марко Риццо.

3 Doors Down "3 Doors Down"-Ну здесь все как-всегда.Мелодичная хеви-рок музыка с парой-тройкой медляков в альбоме.Группа больше для любителей Pearl Jam,чем для почитателей более тяжелых направлении.Мне нравится,все профессионально и честно.

Sentenced "The Cold White Light"-Давно хотел прикупит этот альбом распавшихся представителей suicide-metal стиля. Все таки жаль что они ушли,группа была очень достойная и интерестная.Зато ушли красиво! одна из моих любимейших финских групп,ну после Аморфиса конечно.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• suicide-metal
            А это как? Супермега депрессивный думчег?

Делюсь невероятной радостью! Я снова могу слушать мэйден. Уже послушал Сашу зэ Грейта, потом нехило кайфанул под ревалейшнз. Сейчас вот играет The longest day и я подпеваю))) А еще вчера думал, что уже никогда под мэйден больше не кайфану как следует. Оказалось -

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Я снова могу слушать мэйден.
              Ты бросай это. Оно на самом деле никому не надо.

Я вот сам amolad слушаю, плохо конечно, но это в последний раз. Обещаю.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• В преддверие завтрашнего концерта решил еще разо заслушать In Extremo. Надеюсь, завтра эти немцы зажгут не хуже, чем полтора года нзад.

Комментарий

• Уточнил вот, действительно 26-е. Полный список - тут
                  http://www.rollingstone.com/news/sto...s_of_all_time/
                  я почему-то сомневаюсь, что вот это
                  http://www.rollingstone.com/news/sto...3/2_pet_sounds
                  достойно второго места в списке

список более чем субъективный
                  да и сомневаюсь я, что, например, Paranoid продан всего одним миллионом экземпляров
                  кстати, Мэйденов в списке не нашёл:-)
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

А это как? Супермега депрессивный думчег?
                    Нет.Думом там и не пахнет. В начале карьеры Sentenced вообще играли дед-метал,потом смешали его с Мейденом,получилось нечто вроде Гетеборгского звука только помелодичней.
                    В последнии отрезок творчества играли типичный хеви,с хорошими мелодиями+очень мрачные тексты.Вот и назвали этот стиль Suicide Metal.
                    По сути дела пресловутый лав-метал слямзили у Sentenced.Только у скажем ХИМ попсовость и стенания Вилле Вало от которых иногда тошнит.А у Sentenced гитары,барабаны и все более по мужски что-ли.)))
                    Нечто подобное кстати,Secret Discovery делают.Но у них музыка больше к готике тяготеет в стиле Sisters Of Mercy или Garden Of Delight.

Комментарий

• Со вчерашнего дня ничего не изменилось, до сих пор слушаю amolad.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Дрэдфул, сэнкс тебе большое , буду просвещаться на эту тему

Комментарий

• Список в Роллинг Стоуне хороший, но давнишний и уже стал классикой. На каждый альбом дали развернутое объяснение.
                          Бич Бойз может не столь популярны в РФ, но все же группа, которая согласна Билборду одна из самых продаваемых в США. А США, считай, весь мировой музыкальный рынок.
                          Сёрф, психоделия. Хотя мне группа не нравится по большому счету, но вон тот альбом в списке РС очень даже неплох. Еще альбом Smiley Smile я бы выделила. Психоделический очень... необычный такой.
                          Кстати, Роллинг Стоун, как я недавно узнала, делает опросы иначе, нежели все прочие муз. издания. А именно опрашивает в каких-то больших опросах "экспертов" (музыкантов, муз. критиков, продюсеров).
                          Если не нравится по субъективным причинам, то... оно и понятно.
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Ну вот, свершилось. Я начал просвещаться по части сольного творчества Брюса нашего Дикинсона. Первым решил послушать Balls to Picasso и если честно, сделал для себя вывод, что это полнейшая фигня. Во всяком случае, для меня, точно. А эти вот рэп-вставки - вообще пипец полный Если бы не Tears of The Dragon , альбом был бы вообще гогном. ИМХО.
                            А вот "татуированный миллионер", прослушанный следом, меня очень порадовал (буду покупать родной :)). Амиогс, подскажите, что из Дикинсона послушать дальше?

Комментарий

• Да в принципе любой.У него каждый альбом по своему хорошии.
                              Тут даже трудно подсказать какой.Все сделано вкусно и с долей гениальности.

Комментарий

А вот "татуированный миллионер", прослушанный следом, меня очень порадовал (буду покупать родной :)). Амиогс, подскажите, что из Дикинсона послушать дальше?
                                последние три студийника и бразильский концертник, чего тут думать то...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X