Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Каждый волен чесать языком как ему хочется
    да неужели?
    (админимстрация, можно я начну чесать языком как захочу, или есть какие-то ограничения?)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      да неужели?
      (админимстрация, можно я начну чесать языком как захочу, или есть какие-то ограничения?)
      Ну ты сравнил!)))
      Нет модератора на Бентона...А то бы его уже давно забанили и нарекли бы МЗУНГУ!!!
      Хотя в принципе его и так никто серьезно не воспринимает.Тем более после его обещании покончить собой в 33 года,чего он успешно не сделал.
      Тут на ум сразу Йон Нордвейд приходит-вот уж у кого с идеологией серьезно было.И никакой рисовки.Весь оккультизм Dissection это было их личное дело,но музыку они дейтвительно интересную играли.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я думаю, люди, устроившие взрыв на концерте, воспринимали их несколько серьезнее, чем многим кажется
        строят всякие версии, что это было
        а по мне так и строить нечего
        сам бы сделал такое, если б мог
        только не отношении зрителей, а в отношении самой группы

я не знаю, насколько он серьёзен
        скорее всего, просто больной бесноватый придурок типа Викернеса. Т.е. ничего серьёзного в смысле идеологии и вовлечённости в секты (там всё-таки вряд ли ждут таких дебилов), но категорическая повернутость в голове
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          да неужели?
          Ограничения на чесание (почесывание) языка на этом пхоруме изложены в правилах.
          Любящая вас одминестрациа
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Children of Bodom - Bloodrunk 2008
            Предыдущий альбом "чилдренов" был отмечен мегахитом Are you dead yet и невнятной кашей остальных треков. По крайней мере мне так показалось. Этот диск тоже поначалу как то "не задел" и чуть было не был отправлен в трэш после первого прослушивания. То ли настроение было не то, то ли громкость маленькую сделал... не знаю. Сегодня же с утра бодрюсь энергичными мелодиями "детишек" образца 2008, и не могу не отметить - хорошо. Как минимум "хорошо". Отлично записан и складно исполнен альбомчик.

Комментарий

• Мне вообще с самого начала музыка children-ов показалась однообразной и скучной. Со временем мнения особо не поменял, разве что очень полюбился мне альбом Hatebreeder. Очень технично, мелодично и азартно.
              Остальное творчество как-то не особо воспринимаю.

Комментарий

• Первые два альбома у них интересны,а потом как-раз и началась каша и чес.
                однообразно у них как то все,скучновастенько.А менятся в музыкальном плане они не хотят.

Комментарий

• Особенно в первом альбоме радует подход к текстам.
                  В общем ИМХО, сейчас думаю что странно, что я заинтересовался всем этим явлением в своё время. Пионерия это всё, хоть и играют на уровне.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                    Особенно в первом альбоме радует подход к текстам.
                    В общем ИМХО, сейчас думаю что странно, что я заинтересовался всем этим явлением в своё время. Пионерия это всё, хоть и играют на уровне.
                    Да.Кстати я тоже читал что на первом альбоме у них текчстов нет,абракадабра полная.)))
                    А вот их клоны NORDER мне понравились.

Комментарий

• Metallica - Death Magnetic 2008 ну... лучше чем St.Anger конечно...

Комментарий

• До магнетика не добрался, но судя по отзывам - покатит. Den, просто хуже и некуда уже было :)))

Manowar-Warriors of The Worls United (песня)
                        Очень люблю с утра слушать эту песню и все не устаю восхищаться: ну как, КАК, БЛИА, эти четверо способны на, в-общем, необходимом минимуме инструментов создавать такой шикарный драйв. Реально, хочется аж притопывать в такт, не говоря про уже ставшие традиционными при прослушивании качания головой с амплитудой 180 градусов :) Одна из лучших песен самовара.

Комментарий

• ну как, КАК, БЛИА, эти четверо способны на, в-общем, необходимом минимуме инструментов создавать такой шикарный драйв
                          а Блэк Саббат?
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да какой же там минимум??? Обыкновенный состав.
                            Вон Моторхедов трое а шума и драйва поболее Маковаровского будет!

Комментарий

• это в общем-то классика для рок-группы - бас, гитара, и ударные

мастера способны таким составом творить чудеса
                              вторая, третья и сто пятая гитары нужны уже для красоты, увеличения мощи, понтов и пр. То есть не являются необходимыми по сути
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Тем более в студии все равно хоть 100 дорожек гитар можно прописать.
                                Вот на концерте выявляется все.

Комментарий

Обработка...
                                X