If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
да неужели?
(админимстрация, можно я начну чесать языком как захочу, или есть какие-то ограничения?)
Ну ты сравнил!)))
Нет модератора на Бентона...А то бы его уже давно забанили и нарекли бы МЗУНГУ!!!
Хотя в принципе его и так никто серьезно не воспринимает.Тем более после его обещании покончить собой в 33 года,чего он успешно не сделал.
Тут на ум сразу Йон Нордвейд приходит-вот уж у кого с идеологией серьезно было.И никакой рисовки.Весь оккультизм Dissection это было их личное дело,но музыку они дейтвительно интересную играли.
я думаю, люди, устроившие взрыв на концерте, воспринимали их несколько серьезнее, чем многим кажется
строят всякие версии, что это было
а по мне так и строить нечего
сам бы сделал такое, если б мог
только не отношении зрителей, а в отношении самой группы
я не знаю, насколько он серьёзен
скорее всего, просто больной бесноватый придурок типа Викернеса. Т.е. ничего серьёзного в смысле идеологии и вовлечённости в секты (там всё-таки вряд ли ждут таких дебилов), но категорическая повернутость в голове
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Children of Bodom - Bloodrunk 2008
Предыдущий альбом "чилдренов" был отмечен мегахитом Are you dead yet и невнятной кашей остальных треков. По крайней мере мне так показалось. Этот диск тоже поначалу как то "не задел" и чуть было не был отправлен в трэш после первого прослушивания. То ли настроение было не то, то ли громкость маленькую сделал... не знаю. Сегодня же с утра бодрюсь энергичными мелодиями "детишек" образца 2008, и не могу не отметить - хорошо. Как минимум "хорошо". Отлично записан и складно исполнен альбомчик.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Мне вообще с самого начала музыка children-ов показалась однообразной и скучной. Со временем мнения особо не поменял, разве что очень полюбился мне альбом Hatebreeder. Очень технично, мелодично и азартно.
Остальное творчество как-то не особо воспринимаю.
Первые два альбома у них интересны,а потом как-раз и началась каша и чес.
однообразно у них как то все,скучновастенько.А менятся в музыкальном плане они не хотят.
Особенно в первом альбоме радует подход к текстам.
В общем ИМХО, сейчас думаю что странно, что я заинтересовался всем этим явлением в своё время. Пионерия это всё, хоть и играют на уровне.
Особенно в первом альбоме радует подход к текстам.
В общем ИМХО, сейчас думаю что странно, что я заинтересовался всем этим явлением в своё время. Пионерия это всё, хоть и играют на уровне.
Да.Кстати я тоже читал что на первом альбоме у них текчстов нет,абракадабра полная.)))
А вот их клоны NORDER мне понравились.
До магнетика не добрался, но судя по отзывам - покатит. Den, просто хуже и некуда уже было :)))
Manowar-Warriors of The Worls United (песня)
Очень люблю с утра слушать эту песню и все не устаю восхищаться: ну как, КАК, БЛИА, эти четверо способны на, в-общем, необходимом минимуме инструментов создавать такой шикарный драйв. Реально, хочется аж притопывать в такт, не говоря про уже ставшие традиционными при прослушивании качания головой с амплитудой 180 градусов :) Одна из лучших песен самовара.
это в общем-то классика для рок-группы - бас, гитара, и ударные
мастера способны таким составом творить чудеса
вторая, третья и сто пятая гитары нужны уже для красоты, увеличения мощи, понтов и пр. То есть не являются необходимыми по сути
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий