Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ты прав, я сначала хотел на его страничке оставить соболезнования, но передумал, т.к. от этого ему лучше не станет, да и не до интернет-ресурсов ему сейчас.
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Пипец.Люди полтора года как поженились и такая беда....
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• lake of tears - "The headstones". Все други, это конец, хона и феерический абзац Мы имеем дело с живыми гениями

Комментарий

• Да ради Бога,чего ты их так превозносишь.Обыкновенная группа,нет там ничего гениального. Правда ребята в общении очень веселые и любители бухнуть!)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Да ради Бога,чего ты их так превозносишь.Обыкновенная группа,нет там ничего гениального. Правда ребята в общении очень веселые и любители бухнуть!)))
            Маринер - юноша увлекающийся... щас опять пару лет того... рукоблудством позанимается, а потом на концерт Лэйков не пойдет скажет пресытился...
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да видел я в ю-тубе концерты лэйков - ужос нах. Туда ходить нечего, тут даже без пресыщений ясно.
              dreadful, а кто-то тут на пхоруме отписывался. что у него есть все их альбомы :)))

Комментарий

• Как вы это вообще слушаете? Я про лейкофтирз

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                  Да видел я в ю-тубе концерты лэйков - ужос нах. Туда ходить нечего, тут даже без пресыщений ясно.
                  dreadful, а кто-то тут на пхоруме отписывался. что у него есть все их альбомы :)))
                  А я тебе расскажу как это все случилось. Проначалу они мне нравились,первый альбом не очень, а дальше нормально.Постепенно покупал альбомы.Вплоть до Black Brick Road.А потом посмотрел на них вживую и больше ни слушал ничего,ну разве что иногда Forever Autumn по настроению. Второй раз они в марте месяце в клубе у нас играли,этот сет понравился больше,то так как я сидел на диванчике и попивал коньяк у меня есть подозрения что коньяк был очень хорошим.))) Я кстати даже майку туровую тогда прикупил,тоже вероятно надо сказать спасибо коньяку.Ну и с ними тогда еще посидели пообщались,где-то фотки даже на винте лежат.
                  Собственно в их музыке ничего особо гениального и интересного уже не вижу.Да его там и не было. Музыка очень не замысловатая,играют в живую без искорки.В общем твердая троика.Те же их землячки Тиамат мне и в живую и в студии больше нравятся.
                  Последний раз редактировалось dreadful; 03-10-2008, 10:05.

Комментарий

• Музыка - сущий примитив, это факт. Я сам почти весь forever autumn на гитаре лабаю (а то, что не лабаю - просто лень разучивать). Но! Настроение - это главное, что есть в их музыке. Просто не всеми вопринимается оно, это настроение. Вот и все.
                    И потом - я вот пока не очень много групп знаю, под которые можно "взгрустнуть", чтоли. По-мужски, без соплей :)

Комментарий

• Почему- то в последнем предложении все слова прочитались сперва так как есть, только "взгрустнуть" прочиталось как "передёрнуть". По- мужски... без соплей...

Комментарий

• AC/DC - Black Ice (2008)

http://yasnosekirskiy.livejournal.com/43132.html

Комментарий

• О, круто. Сегодня качну. Сенькс.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• не ожидал, но ПЛ привез родной Last Action Hero soundtrack всего за 300 рублей. Пойду забирать, слушать... ожидаю многого, так сказать
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Last Action Hero soundtrack
                              Big Gun?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну помимо Биг Ган там еще Аэросмит "dream On", Megadeth "Angry Again" и не помню какая песня Alice In Chains!!

Комментарий

Обработка...
                                X