Ты прав, я сначала хотел на его страничке оставить соболезнования, но передумал, т.к. от этого ему лучше не станет, да и не до интернет-ресурсов ему сейчас.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа ради Бога,чего ты их так превозносишь.Обыкновенная группа,нет там ничего гениального. Правда ребята в общении очень веселые и любители бухнуть!)))
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДа видел я в ю-тубе концерты лэйков - ужос нах. Туда ходить нечего, тут даже без пресыщений ясно.
dreadful, а кто-то тут на пхоруме отписывался. что у него есть все их альбомы :)))
Собственно в их музыке ничего особо гениального и интересного уже не вижу.Да его там и не было. Музыка очень не замысловатая,играют в живую без искорки.В общем твердая троика.Те же их землячки Тиамат мне и в живую и в студии больше нравятся.Последний раз редактировалось dreadful; 03-10-2008, 10:05.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Музыка - сущий примитив, это факт. Я сам почти весь forever autumn на гитаре лабаю (а то, что не лабаю - просто лень разучивать). Но! Настроение - это главное, что есть в их музыке. Просто не всеми вопринимается оно, это настроение. Вот и все.
И потом - я вот пока не очень много групп знаю, под которые можно "взгрустнуть", чтоли. По-мужски, без соплей :)
Комментарий
Комментарий