Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хм...я думал музыканты это и есть группа
    ну почему? есть музыкант Дикинсон со своими сольниками
    есть музыкант Герс, есть музыкант Харрис, и т.д. Но группой они становятся только когда они вместе что-то делают. По отдельности они восприниматься могут совсем иначе, чем группа Iron Maiden
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• HAIL OF BULLETS

Hail of Bullets на MySpace
      Последний раз редактировалось Snegovik; 23-10-2008, 00:00.
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• TrackList:

1. Before The Storm (Barbarossa) (операция "Барбаросса")
        2. Ordered Eastward - Выступление на Восток
        3. The Lake Ladoga Massacre - Резня на Ладоге
        4. General Winter - Великая Зима
        5. Advancing Once More - Снова в наступление
        6. Red Wolves Of Stalin - Красные волки Сталина. - вроде про партизан
        7. Nachthexen - ???
        8. The Crucial Offensive (19-11-1942, 7:30AM)- Жесткая Атака
        9. Stalingrad
        10. Insanity Commands (Bonus Track)
        11. Inferno At The Carpathian Mountains- Ад в Карпатах
        12. Berlin

Band

Martin van Drunen - Vocals (Pestilence (Hol), Bunkur, Submission (Hol), Bolt Thrower, Comecon, Death by Dawn, Mortuary I.O.D., Asphyx (Hol))
        Paul Baayens - Guitar (Thanatos (Hol), Cremation (Hol), Asphyx (Hol))
        Stephan Gebedi - Guitar (Thanatos (Hol), Legion, Second Hell)
        Theo van Eekelen - Bass (Judgement Day (Hol), Thanatos (Hol), Houwitser)
        Ed Warby - Drums (Gorefest, Demiurg (Swe), Ayreon, Star One, Impact (Hol), Aggressor (Hol), Tempter, Valkyrie (Hol), Elegy, Orphanage, Lana Lane, After Forever

“В конце 2006 года бывший вокалист Pestilence/Asphyx/Bolt Thrower Martin van Drunen, бывший басист Houwitser Theo van Eekelen, барабанщик из Gorefest Ed Warby и оба гитариста из группы Thanatos, Paul Baayens и Stephan Gebedi, собрались выпить, и было это в голландском городке Amersfoort. Их общая самозабвенная любовь к олдскульному дэту типа Autopsy, Bolt Thrower, Massacre, Celtic Frost и Death вылилась в решение создать собственную банду во славу смертельного металла.

Раскаленный металл лился сам, и через несколько месяцев накопился материал на приличный LP. Барабаны и вокал записывались в Excess studios, Роттердам, Нидерланды. Песни микшировал швед Dan Swano в своей студии Unisound Studios, и результат был однозначно оценен как «звероподобный». Swano по этому поводу сказал: «Если промка не приведет вас на мощный лейбл, я сожру свой комп!» Желудок Дэна в полном порядке, ибо Metal Blade Records не сомневались ни минуты, заключая договор.

“…Of Frost And War” - Жесткий, атмосферный, напористый как танк, замечательно передающий всю необходимую атмосферу. Концепция альбома - Вторая Мировая Война, точнее Великая Отечественная Война. Вы только посмотрите на названия песен…а еще лучше послушайте- эта группа тяжела как Война!!!”

Собственно наткнулся на этот коллектив. Голландский. Как ни странно ребята лобают топорный дэтметал, но вот тексты сторого о Великой отечественной (заметим не о WWII). Альбом вышел к 9-му мая 2008 года.

В вольном переводе тексты звучат примерно так:

Координация войск жизненно необходима, как и сорость,
        Не дать фрицу времени встать на его замерзшие ноги,
        Героическая 62-ая армия держала свою позицию,
        между Доном и Волгой на трупах своих солдат

Hail of Bullets на MySpace

Комментарий

• Надо будет послушать.Слишком хорошии послужной список у этих музыкантов.Только участие в Pestilence,Gorefest и Asphyx уже к многому обязывает.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Только прочитал в Новостях:
            Гас Чемберс (Gus Chambers), бывший вокалист трэш-команд SQEALER A.D. и GRIP INC., в которой играли также барабанщик из SLAYER, Дэйв Ломбардо, и бывший гитарист группы DESPAIR, Вальдемар Сорихта, умер 13-го октября в возрасте 52-х лет. О причинах смерти пока ничего достоверно не известно. По сообщению Ларса Дёринга на интернет-странице SQEALER A.D., Гас, предположительно, покончил жизнь самоубийством.

Жаль.((( А ведь хорошая группа GRIP INC. была.Да и вокалист он был хорошии под стать такой музыке.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Надо будет послушать.Слишком хорошии послужной список у этих музыкантов.Только участие в Pestilence,Gorefest и Asphyx уже к многому обязывает.

Да посредственная музыка.Тут сама идея интересна. Голландцы и не воевали вообще, их как в 40-м вроде году захватили, так и все, и наши Нидерланды не освобождали...Единственная связь, так это то, что 6-ая армия Паульса как раз Голландию и захватила, соответственно под Сталинградом 62-ая армия Чуйкова ее уничтожила...

Интересно на кого рсчитана музыка? судя по количеству прослушиваний на майспейс, участию в фестах и собственному мерчендазу группа достаточно раскрученная. Думаю Ковалеву надо бы их привезти на какой - нить очередной фест "Слава России!" Может на форуме "Пилигрима" пропиарить?
              Последний раз редактировалось Snegovik; 23-10-2008, 13:39.

Комментарий

• Блин, страсть как люблю песни на подобную тематику. Над буит послушать.

Комментарий

• Что нигде этих голландцев найти не могу (чтоб скачать)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Только прочитал в Новостях:
                    Гас Чемберс (Gus Chambers), бывший вокалист трэш-команд SQEALER A.D. и GRIP INC., в которой играли также барабанщик из SLAYER, Дэйв Ломбардо, и бывший гитарист группы DESPAIR, Вальдемар Сорихта, умер 13-го октября в возрасте 52-х лет. О причинах смерти пока ничего достоверно не известно. По сообщению Ларса Дёринга на интернет-странице SQEALER A.D., Гас, предположительно, покончил жизнь самоубийством.

Жаль.((( А ведь хорошая группа GRIP INC. была.Да и вокалист он был хорошии под стать такой музыке.
                    Да, реально жалко мжика. А я ведь надеялся еще на один альбом от Грипов. Видимо зря. :(

Комментарий

• Я кстати думал что Чемберз моложе,ну максимум 40 лет.А ему оказывается 52 года было..((

Комментарий

• Координация войск жизненно необходима, как и сорость,
                        Не дать фрицу времени встать на его замерзшие ноги,
                        Героическая 62-ая армия держала свою позицию,
                        между Доном и Волгой на трупах своих солдат
                        Очень советую для контрасту альбом группы Bound For Glory "Behold the Iron Cross" :-) или их же "Glory Awaits".

Странно - европейцы, а историю знают. Всё-таки, оказывается, американцы не в одиночку Гитлера победили.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ссылки дайте!!! Хочу послушать)

Комментарий

• на что именно?
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                              Ссылки дайте!!! Хочу послушать)
                              Хочешь послушать,сходи и купи диск.
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сейчас подсел на авант-гард, прог-рок и брутал-дэт

Комментарий

Обработка...
                                X