Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сейчас слушаю Gamma Ray и ранний Helloween. Здоровско!

Комментарий

• Вообще, Хэллоуын почти всегда в тему, я довольно часто слушаю. Кстати, он же наступил вчера))) Буржуйский праздник.

Комментарий

• Почему вчера?? Сегодня.
        В ночь с 31 октября на 1 ноября.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• чо-т в последнее время прёт композиция виа Overkill под названием Wrecking Crew. Вот радует и всё тут, слушаю по пять раз подряд. Добрая такая, душевная композиция.
          За сиськи!

Комментарий

• Кручу Квинов с Роджерсом - доволен. :)
            Оно понятно, что 'no Queen without Freddie' (c), но Зы Космос Рокс вполне так, пардон, rocks.

Комментарий

• Посмотрел ДВД Нопфлера в Лондоне. Ляпота.

Комментарий

• группа, состоящая из девушек с внешностью девушек из виагры, играет типа металл (и вполне прилично).Вольная стая.

http://ru.youtube.com/watch?v=13yOmW4qyaM

http://ru.youtube.com/watch?v=13yOmW4qyaM

"Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• KREATOR "Violent Revolution" Для меня самый добрый альбом этой одной из самых моих любимых групп. После нескольких лет мутотени (пусть даже иногда очень позитивной) выпустить такой альбом, который даж по меркам расцвета трэша однозначно сам по себе элитен, на это мало кто способен. Вот DESTRUCTION например. Играли не пойми что, и реюньон оказался ещё более хрен поймёшь чем. Но не такие KREATOR. И чухонский гитарист в тему, и вообще... короч впечатлений такие же мегапозитивные как тогда, когда я в первый раз услыхал эту пластиночку. В плеере с полгода точно тогда крутилась стабильно.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                    [B]Вот DESTRUCTION например. Играли не пойми что
                    вот тут бы я поспорил
                    destruction до 89 года включительно ничуть не хуже kreator
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• ну вот, пока обсуждают всякие трэши, я тут заценил замечательную ирландскую группу The Cranberries. Вот хрен знает, что это за стиль, склоняюсь к тому, что это все же попса. Но прет неплохо. Дотаточно однообразная, но всюду качественная музыка. Но в принципе. били бы они обычной такой, нормальной, средней группой, если бы не вокал солистки. Признаться, охренительно поет. Без придыханий манерных и прочей херни. Очень своебразный голос. Вобщем, под настроение иногда буду переслушивать.

Комментарий

• вот тут бы я поспорил
                        destruction до 89 года включительно ничуть не хуже kreator

Комментарий

• Скачал и прослушал за неделю вот что:

Stone Sour-Come Whatever May Come-
                          Не очень понравилось.В свое время вокруг этого альбома была некоторая шумиха в муз изданиях.Хорошо что я не поддался этой панике.В целом альбом на троечку.Музыканты играют хорошие,музыка довольно мелодичная.Но ничего рособенного в ней нет.Этакии альтернатив-метал-рок с Кори Тейлором на вокале.пара тройка запоминающихся песен это маловато для альбома.

Bullet For My Valentine -Poison-
                          Сто лет этому альбому а я его только послушал.До этого видел пару клипов этой Уэльсской группы.Вот они мне понравились! Мелодичный треш-метал,местами напоминающии последнии Paparoach.А скорей Paparoach напоминают их.Купил их последнии альбом и скачал концертное видео с фестиваля Rock Am Ring.На выходных займусь прослушиванием и просматриванием.

Circus Maximus -какое то демо,название не помню-
                          Несмотря на явные аналогии с Дрим Театровским Images And Words потенциал у этой группы есть.Все очень хорошо сыгранно,но в отличии от ДТ наврортоы инструментальных поменьше и больше акцента на мелодии.Я думаю что на следующих альбомах эти ребята отошли от ДТ и начали создавать чего-то свое.В общем надо поискать их другие альбомы.Понравились.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Bullet For My Valentine -Poison-
                            Сто лет этому альбому а я его только послушал.До этого видел пару клипов этой Уэльсской группы.Вот они мне понравились! Мелодичный треш-метал,местами напоминающии последнии Paparoach.А скорей Paparoach напоминают их.Купил их последнии альбом и скачал концертное видео с фестиваля Rock Am Ring.На выходных займусь прослушиванием и просматриванием.
                            Вот эта реальная тема, согласен! А Rock Am Ring какого года? Мне больше 2006 понравился, чем 2008. А двд Live in Brixton вообще отменный.
                            Последний раз редактировалось Darklighter; 07-11-2008, 16:50.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              Вот эта реальная тема, согласен! А Rock Am Ring какого года? Мне больше 2006 понравился, чем 2008. А двд Live in Brixton вообще отменный.
                              Rock Am Ring 2008 года. Если понравится то и 2006 запишу.

Комментарий

• Да, здоровская группа. Тока второй альбом похуже...
                                бтв заметно влияние Девы и Метлы

Комментарий

Обработка...
                                X