Как Вы это слушаете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА ни у кого нету группы Grave? Гугл ни чего хорошего не выдаёт.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА ни у кого нету группы Grave? Гугл ни чего хорошего не выдаёт.
http://musicfond.com/music/artist/-/Grave/?id=2146безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКстати, мне вот театр оф трагеди тоже знакомые порекомендовали)
дрэдфул, а вот первый альбом LoT - это какой жанр? Там 1, 6 и 8-ые песни особенно нравятся)
Говорят еще Ahab хорошая группа,но я ее не слышал.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеА зачем гугл?
http://musicfond.com/music/artist/-/Grave/?id=2146Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
вот вы мне скажите
вы постоянно че-то новое слушаете, а рецензии пишу только я
какой смысл в этих безконечных сообщениях "послушал группу Ы - понравилось", "послушал группу Х - фуфло". Человеку, который не слышал и вообще о продукте ничего не знает, это без базару очень многое говорит. Не особо интересно знать, у кого какие файлы или там диски сейчас играются. Важны мысли и информация."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениевот вы мне скажите
вы постоянно че-то новое слушаете, а рецензии пишу только я
какой смысл в этих безконечных сообщениях "послушал группу Ы - понравилось", "послушал группу Х - фуфло". Человеку, который не слышал и вообще о продукте ничего не знает, это без базару очень многое говорит. Не особо интересно знать, у кого какие файлы или там диски сейчас играются. Важны мысли и информация.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеПослушал я Napalm Death в ожидании такого жесточайшего рубилова. Разочарован. Вот если и есть жанр "тупое молотилово", то это именно то самое. Ни риффов, ни скриминга-гроулинга нормального. Такие звуки люди издают после пробега десяти километров без подготовки. Ужас.
Ты послушай Inside The Torn Appart, например, вот это настоящий дэт.
А тупое молотилово это Mortician, по русски Мартышкинг. Вот уж тупое.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-03-2009, 09:34.
Комментарий
-
Ну вообщем да, это всё-равно что судить о Carcass по Reek Of Putrefaction, хотя Carcass это отдельная тема: каждый альбом по своему уникален, от раннего гор-грайнда, до посути дела хеви-метала на Swansong'е.
А вообще объясните мне разницу между "жесточайшим рубиловом" и "тупым молотиловом":)))...я как-то сразу не вкурил:))
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеА вообще объясните мне разницу между "жесточайшим рубиловом" и "тупым молотиловом":)))...я как-то сразу не вкурил:))"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий