Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как Вы это слушаете?
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сидя на диване, с бутылочкой пива, например:))...вообще, вариантов много:)

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        А ни у кого нету группы Grave? Гугл ни чего хорошего не выдаёт.
        Да ну а чего, собственно, на такой запрос хорошего-то выдать можно?
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          А ни у кого нету группы Grave? Гугл ни чего хорошего не выдаёт.
          А зачем гугл?
          http://musicfond.com/music/artist/-/Grave/?id=2146
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Кстати, мне вот театр оф трагеди тоже знакомые порекомендовали)
            дрэдфул, а вот первый альбом LoT - это какой жанр? Там 1, 6 и 8-ые песни особенно нравятся)
            Не любитель я делить все на жанры.Но думаю дум-метал.
            Говорят еще Ahab хорошая группа,но я ее не слышал.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
              Cпасибо. Год назад попал на концерт, понравилось, целый год не мог ничего найти.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• вот вы мне скажите
                вы постоянно че-то новое слушаете, а рецензии пишу только я
                какой смысл в этих безконечных сообщениях "послушал группу Ы - понравилось", "послушал группу Х - фуфло". Человеку, который не слышал и вообще о продукте ничего не знает, это без базару очень многое говорит. Не особо интересно знать, у кого какие файлы или там диски сейчас играются. Важны мысли и информация.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  вот вы мне скажите
                  вы постоянно че-то новое слушаете, а рецензии пишу только я
                  какой смысл в этих безконечных сообщениях "послушал группу Ы - понравилось", "послушал группу Х - фуфло". Человеку, который не слышал и вообще о продукте ничего не знает, это без базару очень многое говорит. Не особо интересно знать, у кого какие файлы или там диски сейчас играются. Важны мысли и информация.
                  Степ, насчет рецензий верно подмечено. Незачот. Однако, полезность этого треда тоже нельзя недооценивать. Я прислушаюсь и к краткой рекомендации некоторых людей здесь. На некоторые релизы можно в суете просто не обратить внимание - а камрады напомнят
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Послушал я Napalm Death в ожидании такого жесточайшего рубилова. Разочарован. Вот если и есть жанр "тупое молотилово", то это именно то самое. Ни риффов, ни скриминга-гроулинга нормального. Такие звуки люди издают после пробега десяти километров без подготовки. Ужас.

Комментарий

• Ancient Mariner,послушай Nortt.Вот где депрессуха,я ничего более замогильного не слышал.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                        Послушал я Napalm Death в ожидании такого жесточайшего рубилова. Разочарован. Вот если и есть жанр "тупое молотилово", то это именно то самое. Ни риффов, ни скриминга-гроулинга нормального. Такие звуки люди издают после пробега десяти километров без подготовки. Ужас.
                        Ты какой альбом слушал? Если Scum, то тогда понятно. Я его использую, если надо избавиться от назойливых коллег по работе. Действует очень эффективно, особенно на баб - вылетают пулей.
                        Ты послушай Inside The Torn Appart, например, вот это настоящий дэт.
                        А тупое молотилово это Mortician, по русски Мартышкинг. Вот уж тупое.
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-03-2009, 09:34.

Комментарий

• Ну вообщем да, это всё-равно что судить о Carcass по Reek Of Putrefaction, хотя Carcass это отдельная тема: каждый альбом по своему уникален, от раннего гор-грайнда, до посути дела хеви-метала на Swansong'е.
                          А вообще объясните мне разницу между "жесточайшим рубиловом" и "тупым молотиловом":)))...я как-то сразу не вкурил:))

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                            А вообще объясните мне разницу между "жесточайшим рубиловом" и "тупым молотиловом":)))...я как-то сразу не вкурил:))
                            "Жесточайшее рубилово" это для эстетов...
                            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Wooden Golem, ага, Scum)))
                              Послушаем этот Inside The Torn Appart.

Комментарий

• А новый Napalm Death - Time Waits For No Slave (2009) уже послушали? Я пока один раз. По стилистике вроде похож на Benediction - Killing music(2008).
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X