Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне тоже. Никогда не фанател.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Я боюсь, что меня сейчас все возненавидят...
      Послушал новый альбом DT. Обычное дрочилово ради собственно самого дрочилова. Бывают у этих товарисчей редкие исключения, но не в этот раз... все как обычно... Вам правда это нравится?
      я ваще DT не люблю
      потому, как все там
      Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      <нарезалово> ради собственно самого <нарезалова>
      Последний раз редактировалось Den; 25-05-2009, 09:25.
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake:
        Други, а бонус-диск (насколько я понимаю, речь идет о нем) тоже есть в сети? Может, кто-ниб. ссылочку кинуть плиз?
        Кажется еще нет его в сети.Вроде как в неделю будет выкладываться по одной песне,как раз к выходу нового альбома все 6 будут выложены

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
          Кажется еще нет его в сети.Вроде как в неделю будет выкладываться по одной песне,как раз к выходу нового альбома все 6 будут выложены
          А откудава вы слышали Старгейзер? Или он тоже был раньше на какой-то сборке, как в случае с мэйденовским треком?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Последнее время все слушаю-нинаслушуюсь Wolf - Ravenous (2009). По сравнению с 2006 - небо и земля. Послушав в мр3, обратился к еМулу и забрал его в лосе. Для меня пока это альбом года в номинации хеви. Писали они его вместе с Роем Зи. Однозначно имеется его влияние. Есть в альбоме что-то похожее на его работы с Брюсом и Халфордом.
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Спасибо за наводку. Заценим.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake:
                А откудава вы слышали Старгейзер? Или он тоже был раньше на какой-то сборке, как в случае с мэйденовским треком?
                Старгейзер это один из 6 каверов,его можно скачать с http://ifolder.ru/12232427,второй должен выйти на следующей неделе:

Каждая песня будет выкладываться 1 раз в неделю, а первая из них будет выложена за 6 недель до выпуска альбома.Версия песни RAINBOW 'Stargazer' в исполнении DREAM THEATER уже сейчас доступна для платного скачивания в Интернет-магазине iTunes.

Вот полный список каверов, которые войдут в специальное издание "Black Clouds & Silver Linings":

01. Stargazer - RAINBOW
                02. Tenement Funster/Flick of the Wrist/Lily of the Valley - QUEEN
                03. Odyssey - DIXIE DREGS
                04. Take Your Fingers From My Hair - ZEBRA
                05. Larks' Tongues In Aspic (Part II) - KING CRIMSON
                06. To Tame A Land - IRON MAIDEN

Комментарий

• To Tame A Land давно уже все слышали на мэйден-трибьюте.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem:
                    To Tame A Land давно уже все слышали на мэйден-трибьюте.
                    Так вроде был трибьют на намбер оф зе бист.Или еще какой-то был ?

Комментарий

• To Tame A Land в исполнении DT была на "Maiden Heaven - A Kerrang!! Tribute To Iron Maiden" (2008).

Комментарий

• ДТ вот либо любят,либо ненавидят.Мне их музыка с Images & Words как понравилась,так я их и слушаю.Нравится в них то,что они довольно удачно совмещают прог с <нарезаловом> и с хорошим мелодизмом.Подобное не каждой группе удается.
                        А вот с каверами у них всегда была беда.Не знаю нахрена они их постоянно делают,они совершенно не каверовая группа.Не дай боже в Москве отыграют какой чужой альбом целиком-есть у них такая фишка.Упаси Господи от такого.)))
                        Последний раз редактировалось Den; 25-05-2009, 09:26.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Не дай боже в Москве отыграют какой чужой альбом целиком-есть у них такая фишка.Упаси Господи от такого.)))
                          Если не ошибаюсь, ои целиковые чужие альбомы играют, только когда в одном месте у них два концерта подряд идут. В первый день играют свой сет, во второй - чужой.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Нравится в них то,что они довольно удачно совмещают прог с <нарезаловом> и с хорошим мелодизмом.Подобное не каждой группе удается.
                            Имхо, им это удавалось только на первых трёх альбомах. А начиная с FIF у них пошло

Сообщение от Den
                            <нарезалово> ради собственно самого <нарезалова>
                            Последний раз редактировалось Den; 25-05-2009, 09:27.

Комментарий

• В связи со справедливыми упреками в сквернословии, отредактировал грязные ругательства введенные мною в беседу о группе Dream Theater. Прошу всех также воздержаться от... во избежание тэк сказать... на предмет самовозгорания... мммда...

По сабжу. Ну мужчины, ну вы послушайте этот вот самый Stargazer, сразу вслед за оригиналом. Т.е. сначала оригинал, а потом кавер. Это квинтэссенция унылого шлака, который тонными умеют выдавать Дримы, наши, Театры. Гундёж чистой воды
                              Последний раз редактировалось Den; 25-05-2009, 09:33.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Елы-палы!
                                Да не путайте вы каверомарательство с родными песнями ДТ!Это две большие разницы.
                                Вообще в природе редко когда перепевка становится лучше оригинала.А есть группы которые даже не стоит перепевать-Queen,Pink Floyd,Maiden.

У ДТ после Six Degrees началось утяжеление гитары,не знаю кто там сказал Петруччи что он должен звучать как Даймбэг Даррел,но это он сгоряча сделал.На пользу музыке это не пошло.Хотя вот Train Of Thoughts у них интересный получился,одна Stream Of Consioness чего стоит!!!.
                                Хорошо что на Octavarium он чуть сбавил звук-этим мне альбом понравился.
                                Потом был довольно сумбурный Systematic Chaos, но за Forsaken,The Presence of Enemies и Ministry Of Lost Souls я его все-таки полюбил.А эти три песни добрая половина альбома!
                                Теперь же на последнем альбоме они все больше вернулись к звучанию Octavarium+Train Of Thoughts c изрядной долей Images & Words и это мне это еще больше нравится.Во всяком случае утяжеления и поливалова Петруччи там в меру.

ЗЫ.Три раза изменял это сообщенние!))) Вот видите какая музыка у ДТ интересная.А вы "поливалово,поливалово"...Поливалово это у Ингви Малмстина.)))
                                Последний раз редактировалось dreadful; 25-05-2009, 10:54.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X