Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Все сейчас тебя обольют грязью по самое некуда. Беги!!!!!
    да и пофиг. Не привыкать ) Суицидальных? ну-ну К слову, они не кумиры, просто нравятся. А это разные вещи
    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• высказавшим правду в последнем альбоме о ситуатиции в России.
      ай я щаз заплачу
      герой какой
      как трудно высказать правду в России
      приедут и убьют, наверное

мне, кстати, нравится пара вещей с "Позорной звезды". Ну типа - "я тебя убью за то. что ты не любишь меня". Но это ж было давно и неправда. Отдельные проблески. А с опиума начиная это была тотальная апология наркотиков и сплошная чернуха. В топку.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мдя...Тож не особо трогает творчество данной группы....Но каждому своё)))

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          ай я щаз заплачу
          герой какой
          как трудно высказать правду в России
          приедут и убьют, наверное

мне, кстати, нравится пара вещей с "Позорной звезды". Ну типа - "я тебя убью за то. что ты не любишь меня". Но это ж было давно и неправда. Отдельные проблески. А с опиума начиная это была тотальная апология наркотиков и сплошная чернуха. В топку.
          Хотя бы не продались режиму и не каталиль по Украине с агитацией против НАТО как Алиса с Кинчевым
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Twilight Zone. Что-то цепляет она меня чем-то
            как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Хотя бы не продались режиму и не каталиль по Украине с агитацией против НАТО как Алиса с Кинчевым
              тащемта сможешь доказать продажу Кинчева режиму или так, песдабол?
              каждый, кто против НАТО, продался? я правильно понял?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                тащемта сможешь доказать продажу Кинчева режиму или так, песдабол?
                каждый, кто против НАТО, продался? я правильно понял?
                Не-а в карман к нему не заглядывал. Но на на грубость хоть и в "подонковском" языке не переходи.
                Концерты сплошь были бесплатные и рок-музыканты в политику имхо влезать не должны. Даже, наверное, в своей родной стране. По крайней мере в своем творчестве. Представь себе тех же Мейден агитирующих за Медведева перед вашими выборами. Как-то несуразно, неестественно, а значит за деньги.

Комментарий

• но всё ж тему НАТо не раскрыл
                  против него уже и быть нельзя?
                  почему музыкантам не лезть в политику? они тоже люди, им тоже может быть что-то небезразлично
                  мэйден тут ни при чем, они не из нашей страны
                  но некогда пели про войну в Ираке, например
                  для Кинчева с его взглдяами как раз естественно быть против НАТО
                  это вообще естественно для нормального русского человека
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А ка ее раскрыть? Военный блок куда входят страны с четко очерченными границами. Которым запрещено на кого-либо нападать. За которых все остальные горой встанут. Правительство России потеряло давно Крым и не может в это поверить . Отсюда вся истерия.
                    Почему он тогда не разъезжал по странам бывшего соцлагеря с агитацией?
                    Мейден тут ни причемони, не из нашей страны - А Кинчев из моей?

Комментарий

• Истерия не только из-за Крыма
                      запрещено нападать, но если очень хочется, то можно
                      в странах соцлагеря у него нет слушателей, это ж русский рок, и слушают его только в России
                      Кинчев из твоей
                      из нашей общей, которая была и, даст Бог, ещё будет
                      ты это его тыщам поклонников с Украины расскажи, почему он туда ездит и его ли это страна, его ли это народ
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Это все так. Но разъезжать на хороших машинах и вкусно кушать людям хочется уже сейчас. Это может дать только запад с его стандартами - от законов, до зарплат и пенсий(кстати я не за себя волнуюсь) Вот и тянет народ(инстинктивно) в Европу, Америку со всеми вытекающими последствиями(НАТО). Ты же знаешь уровень жизни и всего прочего "там", да и власть России какая-то стремная.
                        А нападать не надо Россия сама все отдает.

Комментарий

• Но разъезжать на хороших машинах и вкусно кушать людям хочется уже сейчас.
                          А парады пидоров и наркотики тоже хочется уже сейчас?
                          Это тоже может дать только запад, и обязательно даст.
                          Он никогда ничего не дает избирательно, только единым пакетом

же знаешь уровень жизни и всего прочего "там", да и власть России какая-то стремная.
                          ну и уровень свинства тоже
                          кстати, уровень жизни везде разный
                          в США нет бомжей и нищих? есть, ещё как есть
                          власть стремная, но зачем её делать ещё стремнее?

А нападать не надо Россия сама все отдает.
                          есть такое
                          но кто знает, что у них там в голове
                          тут осталось ядерное оружие, осталась сама по себе земля - пустующая зачастую
                          это всё не оставят в покое
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вот пидоры-железный аргумент. Тут действительно страшно. Полагаюсь на твою информированность. Не знаю как часто, но видимо регулярно топчут кованым каблуком европейскую землю.
                            Насчет наркотиков, повторюсь, что работал в частной клинике. Был обмен опытом с западными коллегами. В Германии, вроде, или Швейцарии запамятовал наркоман на учете и ежедневно получает дозу метадона в жидком виде, чтоб людей не грабил и не воровал. Кстати, поверю тебе на слово что в России с афганским героином покончено.
                            А насчет последней цитаты не понял кого не оставят в покое Россию? Украине помогать ее защищать? Пожалуйста. Только не верю что это будет на нашем веку. Кстати, никогда не подниму оружие на русского. Мать у меня оттуда, дяди, тети и двоюродные братья живут.

Комментарий

• Вот пидоры-железный аргумент. Тут действительно страшно. Полагаюсь на твою информированность. Не знаю как часто, но видимо регулярно топчут кованым каблуком европейскую землю.
                              ну давайте покривляемся
                              это ж такой темный вопрос
                              целомудренный запад научит нас жить

В Германии, вроде, или Швейцарии запамятовал наркоман на учете и ежедневно получает дозу метадона в жидком виде, чтоб людей не грабил и не воровал.
                              чтоб деградировал уже законно
                              дохните-дохните, мы вам ещё привезем
                              лишь бы тихо дохли
                              хорошего же будущего ты желаешь своей стране

Кстати, поверю тебе на слово что в России с афганским героином покончено.
                              нет, тут не совсем та власть, чтобы бороться с наркоманией
                              она как раз идет в русле западного либерализма - наказание за наркоту все мягче и мягче
                              но не разрешили - и на том спасибо
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Но разъезжать на хороших машинах и вкусно кушать людям хочется уже сейчас. Это может дать только запад с его стандартами - от законов, до зарплат и пенсий(кстати я не за себя волнуюсь) Вот и тянет народ(инстинктивно) в Европу, Америку со всеми вытекающими последствиями(НАТО). Ты же знаешь уровень жизни и всего прочего "там", да и власть России какая-то стремная.
                                Извини, но в Прибалтике и бывшем соцлашере наблюдал нищету, хуже российской, и зарплаты снижаются и предприятия закрывются. На Западе веками и поколениями создавались сильные экономики, а люди с советской ментальностью считают, что придёт добрый дядя с Запада и даст и всё на халяву. Они ошибаются. То, что в России - обычный монополитический госкапитализм, типа латиноамериканских стран. С точки зрения поездить на иномарках и поесть вкусно, в Москве этого хватает.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X