Сообщение от Rubberman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
высказавшим правду в последнем альбоме о ситуатиции в России.
герой какой
как трудно высказать правду в России
приедут и убьют, наверное
мне, кстати, нравится пара вещей с "Позорной звезды". Ну типа - "я тебя убью за то. что ты не любишь меня". Но это ж было давно и неправда. Отдельные проблески. А с опиума начиная это была тотальная апология наркотиков и сплошная чернуха. В топку."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеай я щаз заплачу
герой какой
как трудно высказать правду в России
приедут и убьют, наверное
мне, кстати, нравится пара вещей с "Позорной звезды". Ну типа - "я тебя убью за то. что ты не любишь меня". Но это ж было давно и неправда. Отдельные проблески. А с опиума начиная это была тотальная апология наркотиков и сплошная чернуха. В топку.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Хотя бы не продались режиму и не каталиль по Украине с агитацией против НАТО как Алиса с Кинчевым
каждый, кто против НАТО, продался? я правильно понял?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениетащемта сможешь доказать продажу Кинчева режиму или так, песдабол?
каждый, кто против НАТО, продался? я правильно понял?
Концерты сплошь были бесплатные и рок-музыканты в политику имхо влезать не должны. Даже, наверное, в своей родной стране. По крайней мере в своем творчестве. Представь себе тех же Мейден агитирующих за Медведева перед вашими выборами. Как-то несуразно, неестественно, а значит за деньги.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
но всё ж тему НАТо не раскрыл
против него уже и быть нельзя?
почему музыкантам не лезть в политику? они тоже люди, им тоже может быть что-то небезразлично
мэйден тут ни при чем, они не из нашей страны
но некогда пели про войну в Ираке, например
для Кинчева с его взглдяами как раз естественно быть против НАТО
это вообще естественно для нормального русского человека"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А ка ее раскрыть? Военный блок куда входят страны с четко очерченными границами. Которым запрещено на кого-либо нападать. За которых все остальные горой встанут. Правительство России потеряло давно Крым и не может в это поверить . Отсюда вся истерия.
Почему он тогда не разъезжал по странам бывшего соцлагеря с агитацией?
Мейден тут ни причемони, не из нашей страны - А Кинчев из моей?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Истерия не только из-за Крыма
запрещено нападать, но если очень хочется, то можно
в странах соцлагеря у него нет слушателей, это ж русский рок, и слушают его только в России
Кинчев из твоей
из нашей общей, которая была и, даст Бог, ещё будет
ты это его тыщам поклонников с Украины расскажи, почему он туда ездит и его ли это страна, его ли это народ"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Это все так. Но разъезжать на хороших машинах и вкусно кушать людям хочется уже сейчас. Это может дать только запад с его стандартами - от законов, до зарплат и пенсий(кстати я не за себя волнуюсь) Вот и тянет народ(инстинктивно) в Европу, Америку со всеми вытекающими последствиями(НАТО). Ты же знаешь уровень жизни и всего прочего "там", да и власть России какая-то стремная.
А нападать не надо Россия сама все отдает.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Но разъезжать на хороших машинах и вкусно кушать людям хочется уже сейчас.
Это тоже может дать только запад, и обязательно даст.
Он никогда ничего не дает избирательно, только единым пакетом
же знаешь уровень жизни и всего прочего "там", да и власть России какая-то стремная.
кстати, уровень жизни везде разный
в США нет бомжей и нищих? есть, ещё как есть
власть стремная, но зачем её делать ещё стремнее?
А нападать не надо Россия сама все отдает.
но кто знает, что у них там в голове
тут осталось ядерное оружие, осталась сама по себе земля - пустующая зачастую
это всё не оставят в покое"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Вот пидоры-железный аргумент. Тут действительно страшно. Полагаюсь на твою информированность. Не знаю как часто, но видимо регулярно топчут кованым каблуком европейскую землю.
Насчет наркотиков, повторюсь, что работал в частной клинике. Был обмен опытом с западными коллегами. В Германии, вроде, или Швейцарии запамятовал наркоман на учете и ежедневно получает дозу метадона в жидком виде, чтоб людей не грабил и не воровал. Кстати, поверю тебе на слово что в России с афганским героином покончено.
А насчет последней цитаты не понял кого не оставят в покое Россию? Украине помогать ее защищать? Пожалуйста. Только не верю что это будет на нашем веку. Кстати, никогда не подниму оружие на русского. Мать у меня оттуда, дяди, тети и двоюродные братья живут.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Вот пидоры-железный аргумент. Тут действительно страшно. Полагаюсь на твою информированность. Не знаю как часто, но видимо регулярно топчут кованым каблуком европейскую землю.
это ж такой темный вопрос
целомудренный запад научит нас жить
В Германии, вроде, или Швейцарии запамятовал наркоман на учете и ежедневно получает дозу метадона в жидком виде, чтоб людей не грабил и не воровал.
дохните-дохните, мы вам ещё привезем
лишь бы тихо дохли
хорошего же будущего ты желаешь своей стране
Кстати, поверю тебе на слово что в России с афганским героином покончено.
она как раз идет в русле западного либерализма - наказание за наркоту все мягче и мягче
но не разрешили - и на том спасибо"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Но разъезжать на хороших машинах и вкусно кушать людям хочется уже сейчас. Это может дать только запад с его стандартами - от законов, до зарплат и пенсий(кстати я не за себя волнуюсь) Вот и тянет народ(инстинктивно) в Европу, Америку со всеми вытекающими последствиями(НАТО). Ты же знаешь уровень жизни и всего прочего "там", да и власть России какая-то стремная.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий