Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Angel Witch- Straight
    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Никто не слышал группу "April Wine"? Старый коллектив. Нечаянно встретил в инете. Пару песен послушал... Думаю придётся по вкусу металлерам (сам то я больше по блюзу сейчас).
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Старая Канадская команда.Я их еще в школе слышал.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Господа, не помните, когда Мастейн детище своё новое выпустит? Хотя бы ориентировочно. Помню, что в этом году только :(

Комментарий

• Осенью этого года обещает.Альбом уже записан,занимаются сведением.Я сам в ожидании.Без "Рыжего и гнусавого" скучно.)))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Дикинсоновское- Innerspace. Вобще Сканворкс очень нравится
              как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Dream Theater - Black Clouds and Silver Linings, DVD, Isolated Audio Tracks
                Ччерт! Это вынос мозга! )
                Изолированные аудио треки каждой песни песни, присутствующие на DVD прилагающемся к делюкс изданию альбома. Прописаны бас, драм, клавиши, гитара, соло, вокал.
                Всего конечно полностью не послушаешь, но драмсы, гитара, клавиши и вокал по отдельности звучат не только необчно но и круто как никогда!!
                Думается Мейден до такого никогда не дойдут.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Dream Theater - Black Clouds and Silver Linings, DVD, Isolated Audio Tracks
                  Ччерт! Это вынос мозга! )
                  Изолированные аудио треки каждой песни песни, присутствующие на DVD прилагающемся к делюкс изданию альбома. Прописаны бас, драм, клавиши, гитара, соло, вокал.
                  Всего конечно полностью не послушаешь, но драмсы, гитара, клавиши и вокал по отдельности звучат не только необчно но и круто как никогда!!
                  Думается Мейден до такого никогда не дойдут.
                  В смысле не дойдут? До треков с вырезанным вокалом? А зачем? Есть целые сообщества, которые ненавидят ЛаБри и не против слушать инструментальный ДТ. Тем паче, что без вокала их музыку слушается "на ура". У Мейденоф такое не прокатит :(

Комментарий

• Баклан. При чем тут Ла Бри с его вокалом?
                    Я о том что когда отдельно прописан каждый инструмент и вокал, любимую группу слушать еще более заманчиво и интересно, чем огда они все звучат одновременно или в унисон.

Комментарий

Баклан. При чем тут Ла Бри с его вокалом?
                      Я о том что когда отдельно прописан каждый инструмент и вокал, любимую группу слушать еще более заманчиво и интересно, чем огда они все звучат одновременно или в унисон.
                      Сам баклан
                      Значит то, что ты втираешь совсем не то, что я думаю. Скачаю, пожалуй.

Комментарий

• Ты наверное подумал про инструманталку, а я имею в виду каждую отдельную партию, отдельным файлом! ))

Комментарий

• Soulfly Dark Ages, когда впервые слушал соулфлай, то сильно не понравилось, а сейчас просто сносит крышу. Так же радует, что на этом альбоме есть песня на русском языке.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ты наверное подумал про инструманталку, а я имею в виду каждую отдельную партию, отдельным файлом! ))
                            конечно)) до меня сразу и не дошло, что такое есть О_О

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                              конечно)) до меня сразу и не дошло, что такое есть О_О
                              Dream Theater - Black Clouds and Silver Linings, DVD, Isolated Audio Tracks

Комментарий

• Несмотря ни на что, это эпоха и явление. Вряд ли что то подобное нам придется еще наблюдать.
                                Майкл Джексон скончался в Лос-Анджелесе
                                R.I.P.
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X