Angel Witch- Straight
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Dream Theater - Black Clouds and Silver Linings, DVD, Isolated Audio Tracks
Ччерт! Это вынос мозга! )
Изолированные аудио треки каждой песни песни, присутствующие на DVD прилагающемся к делюкс изданию альбома. Прописаны бас, драм, клавиши, гитара, соло, вокал.
Всего конечно полностью не послушаешь, но драмсы, гитара, клавиши и вокал по отдельности звучат не только необчно но и круто как никогда!!
Думается Мейден до такого никогда не дойдут.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеDream Theater - Black Clouds and Silver Linings, DVD, Isolated Audio Tracks
Ччерт! Это вынос мозга! )
Изолированные аудио треки каждой песни песни, присутствующие на DVD прилагающемся к делюкс изданию альбома. Прописаны бас, драм, клавиши, гитара, соло, вокал.
Всего конечно полностью не послушаешь, но драмсы, гитара, клавиши и вокал по отдельности звучат не только необчно но и круто как никогда!!
Думается Мейден до такого никогда не дойдут.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеБаклан. При чем тут Ла Бри с его вокалом?
Я о том что когда отдельно прописан каждый инструмент и вокал, любимую группу слушать еще более заманчиво и интересно, чем огда они все звучат одновременно или в унисон.
Значит то, что ты втираешь совсем не то, что я думаю. Скачаю, пожалуй.
Комментарий
-
Soulfly Dark Ages, когда впервые слушал соулфлай, то сильно не понравилось, а сейчас просто сносит крышу. Так же радует, что на этом альбоме есть песня на русском языке.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы наверное подумал про инструманталку, а я имею в виду каждую отдельную партию, отдельным файлом! ))
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеконечно)) до меня сразу и не дошло, что такое есть О_О
Комментарий
Комментарий