Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не думаю, что так будет. В Америке сейчас кризис суровый, люди без работы сидят и думают, что им жрать. Особо не до Джексона.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Впрочем, жалеть о смерти педофила язык не повернется..
      Суд оправдал Джексона
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Вот именно, думаю не стоит оглтело вопить о педофилии.
        суд присяжных оправдал Майкла Джексона
        и эта
        Через несколько часов после смерти Джексона продажи его записей значительно увеличились. Его альбом Thriller поднялся на первую строчку в чарте американского iTunes, в то время как другие восемь альбомов поднялись в первые 40 строк
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Skid Row- Youth gone wild
          как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• не верю я в суды присяжных
            12 не пойми кого решают вопрос, о котором ничего не знают в общем

посмотрим со временем, чего стоила его музыка
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 1.Переиздадут на волне успеха все его альбомы.
              2.Создадут фонд имени Джексона (и не один) по защите детей,животных и поддержки молодых талантов.
              3.Поставят памятник.
              4.Переиздадут снова все диски Майкла + нериализованные и концертные песни.Про сборники я вообще молчу.
              5.Снимут сперва документальные потом и худ фильм о молодых годах Майкла.

-Вот примерный бизнес план воротил шоубиза.
              Последний раз редактировалось dreadful; 26-06-2009, 15:46.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Особенно художественные фильмы о таких знаменитостях ща в моде....

Комментарий

• Самое циничное будет, если создадут фонд "в защиту несовершеннолетних от сексуальных посягательств взрослых" им. М.Джексона. А ведь так оно и будет.
                  Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  и эта
                  Через несколько часов после смерти Джексона продажи его записей значительно увеличились.
                  Представил себе толпы американцев, среди ночи оголтело штурмующих музыкальные магазины в жажде срочно послушать записи М.Джексона.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-06-2009, 16:11.

Комментарий

• А он сам памятник себе воздвиг.... (с)
                    На каком-то альбоме картинка ))

Комментарий

• Ну вот,даже проект памятника уже есть.)))

Комментарий

• Представил себе толпы американцев, среди ночи оголтело штурмующих музыкальные магазины в жажде срочно послушать записи М.Джексона.
                        Почему среди ночи-то? Он умер в два часа дня. И потом, они ж оголтело штурмуют интернет-магазины, втихаря, поодиночке.
                        За сиськи!

Комментарий

• джексон, конечно, фигура. Но, почему то ни разу не жалко. Музыка, в глобальном смысле, с его смертью, ничего не потеряла. А как личность... хрен его знает, сомнительны личные качества человека, который до того вывернут наизнанку своим комплексом неполноценности, что пытается сменить расу
                          Кому, интересно теперь достанутся его авторские права на песни битлз?
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                            Кому, интересно теперь достанутся его авторские права на песни битлз?
                            Миша,меня это тоже заинтересовало.))
                            С утра покопался по Тырнету.В январе сего года Джексон составил завещание.Там написано что после его смерти все права на Битловские песни переходят Маккартни.
                            В принципе все справедливо.
                            Я вот думаю не Пол ли его того..шлепнул?))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              + нериализованные и концертные песни.Про сборники я вообще молчу.
                              http://lenta.ru/news/2009/06/26/secret/ началось
                              I'm coming home

Комментарий

• джексон, конечно, фигура.
                                В принципе ровно это я и хотел сказать. Такого масштаба фигур в шоу-бизнесе немного. А скорбить? Да ладно, это пусть фанатам.
                                Музыкально, кстати, его работы очень даже ничего. Отличная поп-музыка. Насчет "останется или нет" не знаю, тут жанр такой... не часто и не много остается. Но джексон, мадонна, стинг, пет шоп бойз (на вскидку так) на мой взгляд делают отличную музыку
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X