Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну, если развивать тему, есть The Cranberries, клёвая группа. Правда до сольного творчества О'Риордан руки не дошли пока, но голос бесподобный.

Комментарий

• Ну Cranberries это несколько иного поля ягоды....

Послушал Anekdoten.Действительно хорошая прог группа.Темыч не обманул.)))Нечто среднее между The Gathering времен How To Measure A Planet и норвегами Green Carnation.Особенно манера пения вокалюги Anekdoten очень напоминает пение Кейтля Нордхулдза из Green Carnation.
      Лучшии альбом пожалуй этот тот самый Gravity.Первые два альбома несколько сумбурны у них,особенно второй (Nucleus)-там явно ребята в студиии со шмалью перестарались.И само название группы...Господи но кто такое придумал,идиотизм.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Anathemu слушаю =/ начало вроде дум, а чем дальше по дискографии топаю, тем дальше они от дума уходят

Комментарий

• U.D.O.-Dominator (2009)
          Вышедший на днях новый альбом Диркшнайдера порадовал.В целом ничего нового и необычного,8 трек даже очень сильно напоминает Cut Me Out с альбома 99 года.Особенно хотел бы выделить Stillness of time , Speed demon и балладу Whispers in the dark

Комментарий

• Wolfsbane- Wolfsbane

Интересная группа, где раньше пел Блейз. Под настроение люблю послушать. Есть у них хорошие песенки
            как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Wolfsbane- Wolfsbane

Интересная группа, где раньше пел Блейз.
              Да ты что? Правда?
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• я вот не слушал ни блейза, ни вулфсбейн.
                материал хороший? или слушать только потому что там :blaze: ?

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                  я вот не слушал ни блейза, ни вулфсбейн.
                  Я считаю, что очень даже качественный материал у Блейза...Особенно последний альбомчик нравится...Про Вулфсбейн ничё сказать не могу - не слышал...Да и не особо хочется...
                  З.Ы.Как бы щас не началась очередная серия "Холи Шита"....

Комментарий

Wolfsbane - не особо тяжелая, но довольно забойная музыка. Для ознакомления можно и послушать.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Вулфсбейн не слушал, а вот сольники Блейза категорически рекомендую. Silicon Messiah и The Man Who Would Not Die очень круты.

There ain't no way to stop us
                      and you'll never kill our pride
                      'cause it's not only music
                      it's a chosen way of life.
                      (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Да ты что? Правда?
                        нормалек

заинтересовало, из -за Блейза.

Я считаю, что очень даже качественный материал у Блейза...Особенно последний альбомчик нравится...Про Вулфсбейн ничё сказать не могу - не слышал...Да и не особо хочется...
                        З.Ы.Как бы щас не началась очередная серия "Холи Шита"....
                        сольники его гораздо круче. Тяжелее и материал качественней. на мой взгляд

По теме: недавно Voivod- Infini слушала. Очень интересный альбом. Звук хороший. Мне их стиль понравился, ни на что не похожий, что я слушаю. Прог-треш по определению Очень забойная музыка
                        как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• у Voivod первые 3 альбома-шедевры жанра. Остальное- даже не металл
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну они и после Dimension Hatross хороших пару альбомов выпустили.Мне Angel Rat,The Outer Limits и Nothingface очень нравятся.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Jordan Rudess - Notes On A Dream....Давно скачал, но вот всё что-то не мог послушать...Отличная, красивая, расслабляющая мзуыка под настроение...

Комментарий

• Новый Megadeth - Endgame
                                http://ifolder.ru/13790018

Музон порадовал. Пока лучший альбом года (до выхода Paradise Lost).

Комментарий

Обработка...
                                X