Ну, если развивать тему, есть The Cranberries, клёвая группа. Правда до сольного творчества О'Риордан руки не дошли пока, но голос бесподобный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну Cranberries это несколько иного поля ягоды....
Послушал Anekdoten.Действительно хорошая прог группа.Темыч не обманул.)))Нечто среднее между The Gathering времен How To Measure A Planet и норвегами Green Carnation.Особенно манера пения вокалюги Anekdoten очень напоминает пение Кейтля Нордхулдза из Green Carnation.
Лучшии альбом пожалуй этот тот самый Gravity.Первые два альбома несколько сумбурны у них,особенно второй (Nucleus)-там явно ребята в студиии со шмалью перестарались.И само название группы...Господи но кто такое придумал,идиотизм.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениея вот не слушал ни блейза, ни вулфсбейн.
материал хороший? или слушать только потому что там :blaze: ?
З.Ы.Как бы щас не началась очередная серия "Холи Шита"....
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениея вот не слушал ни блейза, ни вулфсбейн.
материал хороший? или слушать только потому что там :blaze: ?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДа ты что? Правда?
я вот не слушал ни блейза, ни вулфсбейн.
Я считаю, что очень даже качественный материал у Блейза...Особенно последний альбомчик нравится...Про Вулфсбейн ничё сказать не могу - не слышал...Да и не особо хочется...
З.Ы.Как бы щас не началась очередная серия "Холи Шита"....
По теме: недавно Voivod- Infini слушала. Очень интересный альбом. Звук хороший. Мне их стиль понравился, ни на что не похожий, что я слушаю. Прог-треш по определению Очень забойная музыкакак бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Новый Megadeth - Endgame
http://ifolder.ru/13790018
Музон порадовал. Пока лучший альбом года (до выхода Paradise Lost).
Комментарий
Комментарий