Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• чот, вообще ничего не запомнилось с первого раза. такая же беда как и с предыдущими релизами мегадет, обр.XXI века =/
    нет, сыграно всё классно, но вот не зацепило совсем.

Комментарий

• Други, подскажите, что послушать из Death. Слушал только Scream bloody gore, всё хорошо, но как-то не зацепило - рубилово слегка приелось) Слышал, что Шульдинер в каких-то поздних пластинках ввёл элементы джаза - порекомендуете чего-нибудь из этих альбомов?

Комментарий

• И новый Porcupine Tree выложили в И-нет.
        http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2164827

Комментарий

• Wooden Golem, спасибо за мегадетх

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Други, подскажите, что послушать из Death. Слушал только Scream bloody gore, всё хорошо, но как-то не зацепило - рубилово слегка приелось) Слышал, что Шульдинер в каких-то поздних пластинках ввёл элементы джаза - порекомендуете чего-нибудь из этих альбомов?
            Не помню в Death'е джаза, но элементы progressive там явно можно найти
            Послушай два последних альбома:
            Symbolic (1995)
            Sound Of Perseverance (1998)
            "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Мегадэтх рубят что надо! Пока еще повтыкаю и отпишусь подробнее.

There ain't no way to stop us
              and you'll never kill our pride
              'cause it's not only music
              it's a chosen way of life.
              (c) Kai Hansen

Комментарий

• отвлечемся от тяжеляка...
                добрались мои шелудивые ручки до Дядьки Черномора с его женой и его творения 2008 года - Secret Voyage. На мой взгляд - все то же самое, только еще больше стало перепевок... Улыбнула 4-я композиция Toast to Tomorrow. Взяли и испортили "Виновата ли я..."
                I'm coming home

Комментарий

• Ну кому как а мне Дядька Блекцмор со своею блондингою только херней и страдает.Я сейчас только об их творчестве речь виду....Совсем на старости лет сбрендил.Вот что лубофф к молодым блондигам с мужиками делает.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вот что удивительно, мне напротив все его прошлое творчество кажется скукой, все эти тоскливые Рэйнбоу и Дип Перпл из 70-х.
                    Очень люблю то, что он делает сейчас, и даже собираю немного )

Комментарий

• Денис спсибо за Поркупайн и Мегадет.Качаю с нетерпением!!)))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Эндгейм - суперальбом
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да, Рыжий порадовал. Пожалуй, лучший альбом за последние лет 15.

Комментарий

• Я что-то пока не очень воткнул, хотя вчера в плэйере хорошо пошёл.
                            За сиськи!

Комментарий

• И я пока не особо впечатлен новым альбомом...Буду ещё слушать - может въеду...

Комментарий

• Да че там въезжать - понятно, что второго Растинписа никогда не будет (так же как и Пауэрслейва и Мастерофпаппитса и иже с ними)

Главное, что из всех старичков, которые еще держатся - Мастейна можно смело включать и слушать без сочувствия. Нормальный бодрый мягкий трэшнячок. Ничего гениального конечно, но и заходит легко, как холодное пиво в жаркий день
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X