If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
чот, вообще ничего не запомнилось с первого раза. такая же беда как и с предыдущими релизами мегадет, обр.XXI века =/
нет, сыграно всё классно, но вот не зацепило совсем.
Други, подскажите, что послушать из Death. Слушал только Scream bloody gore, всё хорошо, но как-то не зацепило - рубилово слегка приелось) Слышал, что Шульдинер в каких-то поздних пластинках ввёл элементы джаза - порекомендуете чего-нибудь из этих альбомов?
Други, подскажите, что послушать из Death. Слушал только Scream bloody gore, всё хорошо, но как-то не зацепило - рубилово слегка приелось) Слышал, что Шульдинер в каких-то поздних пластинках ввёл элементы джаза - порекомендуете чего-нибудь из этих альбомов?
Не помню в Death'е джаза, но элементы progressive там явно можно найти
Послушай два последних альбома: Symbolic (1995) Sound Of Perseverance (1998)
"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
отвлечемся от тяжеляка...
добрались мои шелудивые ручки до Дядьки Черномора с его женой и его творения 2008 года - Secret Voyage. На мой взгляд - все то же самое, только еще больше стало перепевок... Улыбнула 4-я композиция Toast to Tomorrow. Взяли и испортили "Виновата ли я..."
Ну кому как а мне Дядька Блекцмор со своею блондингою только херней и страдает.Я сейчас только об их творчестве речь виду....Совсем на старости лет сбрендил.Вот что лубофф к молодым блондигам с мужиками делает.
Вот что удивительно, мне напротив все его прошлое творчество кажется скукой, все эти тоскливые Рэйнбоу и Дип Перпл из 70-х.
Очень люблю то, что он делает сейчас, и даже собираю немного )
Да че там въезжать - понятно, что второго Растинписа никогда не будет (так же как и Пауэрслейва и Мастерофпаппитса и иже с ними)
Главное, что из всех старичков, которые еще держатся - Мастейна можно смело включать и слушать без сочувствия. Нормальный бодрый мягкий трэшнячок. Ничего гениального конечно, но и заходит легко, как холодное пиво в жаркий день
Комментарий