Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прослушал пока полальбома.
    Мне нравится.Все на месте,ничего лишнего.Мелодии,техника игры и соляки как всегда на высочайшем уровне.Пока еще не услышал ни одной идиотической песни Дейва по типу Captive Honour или Burning Bridges но думаю к концу альбома все-таки подобное будет.Дейв очень любит хоть одну такую песню втюхать в альбом.А Bodies чем-то напоминает Angry Again.Очень понравилась 44 minutes.
    В общем все отлично,уже можно сказать альбом удался на славу.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• как я и ожидал - мне не понравился :( не моя музыка. услышал сначала пиликанье на шитаре а потом джжжж-джжжж традиционное с традиционным же вокалом, который как раз мне и не нравится.
      I'm coming home

Комментарий

• 44 minutes охренительна
        За сиськи!

Комментарий

• Bodies тоже хороша.
          Вообще первые параллели которые возникают это с Rust In Peace и последним альбомом.Оно понятно что второго подобного RIP альбома и не будет,но и не надо.Мастейн и после RIP наделал много хорошего и замечательного.Тут главное чтоб все мелодично было и технично и еще с присущим Мегадету настроем и настроением.А оно на альбоме есть!
          Вот кстати на World Needs Hero кего не ощщущается,поэтому там не альбом а какие-то разрозненые вещи.А тут все в норме.Хай живе дядько Мастейн!!!!
          Последний раз редактировалось dreadful; 04-09-2009, 14:10.

Комментарий

• Один раз прослушал и удалил. Не могу этого гнусавого слушать. Мегадетх давно надо было взять нормального вокалиста, имхо.

Комментарий

• Новый студийный двойной альбом The Black Crowes "Before The Frost... Until The Freeze", вышедший 1 сентября к 20 летию группы.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                Новый студийный двойной альбом The Black Crowes "Before The Frost... Until The Freeze", вышедший 1 сентября к 20 летию группы.
                Офигительная рецензия! Спасибо Григорий!
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Офигительная рецензия! Спасибо Григорий!
                  Пожалста. Тема называется "Now playing" а не "рецензии".

Комментарий

Пожалста. Тема называется "Now playing" а не "рецензии".
                    А в чем смысл писать о том, что ты прослушал только что вышедший альбом, без каких либо оценочных высказываний?

Комментарий

• После первого прослушивания новой мегасмерти кажется, что рыжий засранец сваял крепкий, хоть и не шедевральный альбом. Впечатления крайне положительные. Очень, очень приятная работа.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        А в чем смысл писать о том, что ты прослушал только что вышедший альбом, без каких либо оценочных высказываний?
                        Переименуй тему тогда в "впечатления от прослушанного".

Комментарий

Переименуй тему тогда в "впечатления от прослушанного".
                          не буду. и спорить с тобой не буду. считаю твой исходный пост лишенным смысловой нагрузки, но если тебе так нравится - то пожалуйста.

Grave Digger 2009 порадовал задором, уже не ожидавшимся от этой команды. Болтендаль давно списан мной в разряд "пукающих в лужу неудачников". А тут надо ж... жжот как вьюноша

Комментарий

• Это который Балладс оф зе хэнгмэн?
                            За сиськи!

Комментарий

• Добрался я и до нового Поркупайн.Но вот так сразу сыпать эпитетами не могу.К нему надо попривыкнуть,с первого раза я немного не вкурил его.Да и слушать их в машине довольно сложновато все-таки.Альбом более тяжелый чем "Страх черной планеты" но в тоже время много акустических вставок и местами есть куски навевающие воспоминания о Флойдах.В общем как все творения Уилсона он интересен,но вот лучше ли он последних двух альбомов я сказать пока не могу.Надо в нормальной обстановке послушать все.

Комментарий

• Зашла как раз про новый Мегадэт мнения общественности глянуть.
                                Судя по всему, можно слухать. Спасибо

Сама сейчас по какой-то странной причине вдруг с огромным удовольствием слушаю старый Депеш - Violator'а и иже с ним . Даже в школьные годы не так сильно цеплял, помнится, а тут - поди ж ты - душевно пошел !

Комментарий

Обработка...
                                X