Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    Marc Rizzo - Colossal Myopia, отличная смесь метала и фламенко. Шикарная техника игры на гитаре, но при этом не грузит как шред, почти во всех трэках куча мощных риффов и запоминаюшихся мелодий.
    Там особенно хороши акустические треки.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Dream Theater - Wither (EP) [2009]
      Ипишник из четырех треков представляет собой интерес прежде всего благодаря двум демкам заглавной песни и The Best Of Times с вокалом Петруччи и Портного соответственно...

Комментарий

• И надо сказать, что Петруччи и Портной - неплохие вокалисты!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• меня ДТ совсем не цепляет =/

Damn Yankees. ничего так хорошая музычка. мелодичный хард.
          как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            И надо сказать, что Петруччи и Портной - неплохие вокалисты!
            Особенно Петруччи!...Визер спел практически на уровне ЛаБри...

Комментарий

• А мне не нравится как подпевает на концертах Портной,лучше бы он это не делал.

Комментарий

• Paradise Lost выложили на мйспейсе весь свой новый альбом, который поступит в продажу через неделю. Его я сейчас и прослушиваю.

Комментарий

• Эхх хорошый конец года выдается:Мегадет,Парадайзы,Поркупайн,Слеер,ВАСП.Ко гда еще столько альбомов в сезон выходило??!!

Комментарий

• Только что прочитал в английской википедии, что Михаэль Акерфельдт (который из Opeth) планирует выпустить сольник акустических песен. Правда, говорит, что песни будут очень простенькими. В любом случае, с нетерпением жду - акустические вещи у него на ура идут.

Кстати, а новый Slayer уже вышел, чтоли?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Кстати, а новый Slayer уже вышел, чтоли?
                      Нет, в ноябре выходит. Обнародовали обложку, которую поделят на 4 части для различных изданий альбома. И будет делюкс издание с полной картой.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                        Нет, в ноябре выходит. Обнародовали обложку, которую поделят на 4 части для различных изданий альбома. И будет делюкс издание с полной картой.
                        Че-то как то не очень обложка да ещё и придется миллион дисков купить. Slayer, я смотрю, мэйденизируются.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Глянул наконец клипчик на песню "Gone, gone, gone" с последнего совместного альбома Планта и Краус. Здорово однако.

http://www.youtube.com/watch?v=8x78Fm4CMWQ
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                            В любом случае, с нетерпением жду - акустические вещи у него на ура идут.
                            это радует. акустические у него мне очень нравятся. хотя б Дамнейшен

по теме:
                            Saxon. так беспорядочный списог их песен играет. мне нравится голос у Биффа, своеобразный, мне очень нравится. Очень цепляющая музыка. сейчас играет песня broken heroes. Одна из любимейших у них.
                            как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Обложка действительно не ахти...Хотя они сами всегда отмечают, что для них очень важно оформление...

Комментарий

• На Дарксайде кто-то хорошо пошутил по поводу Аккерфельдовского акустического сольника: "Сочинит,запишет-и на Грушинскии фестиваль!")))

Прослушал новый Парадайз...
                                И все-таки они гениальные дядьки!!!Каждый альбом чем-то хорош и цепляет уже при первом прослушивании.Этот не исключение.Очень мрачная и тяжелая по звуку работа в стиле Shades Of Gods.Словно они решили соеденить звучание True Believe и As I Die.Но есть просто красивые и грустные песни-Faith Divide Us,Last Regret (эта вещь мне особо поравилась-шедевр!!).В общем альбом удался и несомненно надо его покупать.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 19-09-2009, 17:58.

Комментарий

Обработка...
                                X