Сообщение от iron priest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеИ надо сказать, что Петруччи и Портной - неплохие вокалисты!
Комментарий
-
Только что прочитал в английской википедии, что Михаэль Акерфельдт (который из Opeth) планирует выпустить сольник акустических песен. Правда, говорит, что песни будут очень простенькими. В любом случае, с нетерпением жду - акустические вещи у него на ура идут.
Кстати, а новый Slayer уже вышел, чтоли?
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКстати, а новый Slayer уже вышел, чтоли?
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеНет, в ноябре выходит. Обнародовали обложку, которую поделят на 4 части для различных изданий альбома. И будет делюкс издание с полной картой.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Глянул наконец клипчик на песню "Gone, gone, gone" с последнего совместного альбома Планта и Краус. Здорово однако.
http://www.youtube.com/watch?v=8x78Fm4CMWQ
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеВ любом случае, с нетерпением жду - акустические вещи у него на ура идут.
по теме:
Saxon. так беспорядочный списог их песен играет. мне нравится голос у Биффа, своеобразный, мне очень нравится. Очень цепляющая музыка. сейчас играет песня broken heroes. Одна из любимейших у них.как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
На Дарксайде кто-то хорошо пошутил по поводу Аккерфельдовского акустического сольника: "Сочинит,запишет-и на Грушинскии фестиваль!")))
Прослушал новый Парадайз...
И все-таки они гениальные дядьки!!!Каждый альбом чем-то хорош и цепляет уже при первом прослушивании.Этот не исключение.Очень мрачная и тяжелая по звуку работа в стиле Shades Of Gods.Словно они решили соеденить звучание True Believe и As I Die.Но есть просто красивые и грустные песни-Faith Divide Us,Last Regret (эта вещь мне особо поравилась-шедевр!!).В общем альбом удался и несомненно надо его покупать.Последний раз редактировалось dreadful; 19-09-2009, 17:58.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий