Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А меня чёт не очень вставила такая дум-готика. Предыдущие два альбома были и по энергичнее, и по разнообразнее, они мне больше нравятся.

Комментарий

• Послушал пару песен нового парадайза... нуднятина имхо
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ты Лакримозу наверное никогда не слышал. Тебе Парадайзы показались бы бодрой веселухой.

Комментарий

• Слушал сейчас сольник Тома Морелло - The Nightwatchman "One Man Revolution". Не знал, что он не только на гитаре шпилит, но ещё и поёт классно. В музыкальном плане альбом совсем не в духе "Рейдж" - здесь Том играет на акустике и на губной гармошке, аля Боб Дилан в общем. А вот в текстах песен уже пахнет революцией Завтра второй его альбом надо будет найти, т.к. этот захватил с первого же прослушивания.
          Вот ещё на видео по этой теме наткнулся. Морелло прямо зажёг эту и так замечательную песню новым огнём, имхо.
          Bruce Springsteen - The Ghost Of Tom Joad w/Tom Morello

Комментарий

• хех, осень - время новых альбомов от признанных мастеров)
            скачал hypocrisy и nile
            завтра буду слушать

Комментарий

• Ну и что, что скачал и будешь завтра слушать?
              Кого это волнует?
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Судя по последним сообшениям Брюкинсона, всем категорически запрещается писать на форуме любые сообщения.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                  хех, осень - время новых альбомов от признанных мастеров)
                  скачал hypocrisy и nile
                  завтра буду слушать
                  Hypocrisy не слушал несколько последних альбомов. А ведь в середине 90-х это была очень интересная группа. Nile вообще никогда не слышал.

Комментарий

• Nile без подготовки лучше не включать, но если "втянешься", то удовольствие гарантировано. Рекомендую слушать в хороших наушниках ...а вообще Сандерс обещал скоро новый альбом, ждёмс

Комментарий

• Nile я так и не понял.И Hypocrisy тоже.Hypocrisy довольно обычная группа,особо ничем не отличающаяся от других.Тантгреновскии Pain мне намного больше нравится.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                        Nile без подготовки лучше не включать
                        А какая подготовка нужна???

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                          А какая подготовка нужна???
                          Ну что-нить по тяжалее надо послушать.

По теме, сейчас слушаю замечательный ска-блюз-грайндкор ансамбль Le Scrawl. Очень даже интересный коллектив, быстрые риффы, которые сменяются то развесёлым ска, то мелодичными блюзовыми темами. Самая длинная песня на альбоме идёт полторы минуты, сам альбом целых 15 мин.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Ну и что, что скачал и будешь завтра слушать?
                            Кого это волнует?
                            смысл поста был в том, что две известнейшие группы выпустили новые альбомы
                            а то, что я буду слушать... скажем так, дополнение)

Комментарий

• две известнейшие группы
                              это hypocrisy и nile две известнейшие группы? именно так - прилагательное в превосходной форме??? имо, они даже на просто известных не тянут
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                они даже на просто известных не тянут
                                в узких кругах довольно таки знаменитые.

Комментарий

Обработка...
                                X