А меня чёт не очень вставила такая дум-готика. Предыдущие два альбома были и по энергичнее, и по разнообразнее, они мне больше нравятся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушал сейчас сольник Тома Морелло - The Nightwatchman "One Man Revolution". Не знал, что он не только на гитаре шпилит, но ещё и поёт классно. В музыкальном плане альбом совсем не в духе "Рейдж" - здесь Том играет на акустике и на губной гармошке, аля Боб Дилан в общем. А вот в текстах песен уже пахнет революцией Завтра второй его альбом надо будет найти, т.к. этот захватил с первого же прослушивания.
Вот ещё на видео по этой теме наткнулся. Морелло прямо зажёг эту и так замечательную песню новым огнём, имхо.
Bruce Springsteen - The Ghost Of Tom Joad w/Tom Morello
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениехех, осень - время новых альбомов от признанных мастеров)
скачал hypocrisy и nile
завтра буду слушать
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеNile без подготовки лучше не включать
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеА какая подготовка нужна???
По теме, сейчас слушаю замечательный ска-блюз-грайндкор ансамбль Le Scrawl. Очень даже интересный коллектив, быстрые риффы, которые сменяются то развесёлым ска, то мелодичными блюзовыми темами. Самая длинная песня на альбоме идёт полторы минуты, сам альбом целых 15 мин.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу и что, что скачал и будешь завтра слушать?
Кого это волнует?
а то, что я буду слушать... скажем так, дополнение)
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеони даже на просто известных не тянутПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий