Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Культовое место для миллионов - это Макдональдс. Если бы Эддис бар, при всем к нему уважении, был таковым, он не закрылся бы никогда в жизни. Понимаешь, о чем я? Наоборот, он стал бы аналогичной империей.
    Вот тут ты не прав.Эддис Бар как раз и есть "культовое место",для миллионов или тысяч это не суть важно.Ты же сам написал: "А я вот считал, что культовый - не обязательно повсеместно знаменитый, но ставший объектом поклонения определенной группы людей."Определенная группа людей,тобиш фантов Мейден, с удовольствием посещала сие место.Я не знаю убиваются ли сейчас фанаты Мейденофф по поводу закрытия этого места или нет,но факт в том что люди туда ходили.Это место еденичное и наверняка кто-то расстроился по этому поводу.Потому что подобного заведения уже не существует
    А МакДональдс это как раз и есть популярная раскрученая в обширных кругах забегаловка.В чем культ Макдональдса??Если его закроют на этот сегмент рынка выйдет какой-нибудь другой гигант общепита и вся эта свора людей что жрала гамбургеры будет иж жевать под другой вывеской.
    Посему это касается и Слеера,это еденичная группа со своей собственной харизмой-"культовая".А Мадонна...при всем моем уважении,уйдет она на ее месте появится другая с большими сисьгами и бедарами.Хорошая раскрутка и хлоп!-эти сисьги и бедра уже суперзвезда!
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я не знаю убиваются ли сейчас фанаты Мейденофф по поводу закрытия этого места или нет,но факт в том что люди туда ходили.Это место еденичное и наверняка кто-то расстроился по этому поводу.Потому что подобного заведения уже не существует
      Конечно, нашлись такие, которые там были и бились головой о стену после ужасающей вести. Как показывает наш форум, оказались и такие, кто искренне сочувствовал, ни разу там ин не побывав. А вот подобных мест, мне кажется, существует несколько. Опять же напомню про Расмуса-датчанина. Подозреваю, не он один. Но все это, как и Эддис бар, локально и неофициально. То что там каким-то боком Стив примазан, и что португалец был на короткой ноге с Мэйден еще ничего не значит.

В чем культ Макдональдса??
      В том, что пристрастие к фаст-фуду миллионов людей сродни религиозной.

Хорошая раскрутка и хлоп!-эти сисьги и бедра уже суперзвезда!
      В данном случае я не беру в расчет причины возникновения и долговечность популярности того или иного музыканта. Не важно. Если кто-то знаменит, он знаменит в какой-то определенной степени.

Кстати, на оф. сайте мэйден опровергли слухи про закрытие и успокоили особо горячие головы. Может, нам стоит как-то немножко отделять новости от слухов, прежде чем вешать на главной? Есть источники, которым можно доверять, а есть и какой-то балабол с оф.форума или с майспейса. Например, Мэйденфанс или Блаббермаус четко формулирует, когда слух - это только слух.

Опровержение теперь напиши что ли...
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• http://ifolder.ru/14196235 бонусный CD к новому Paradise Lost - 2 трэка с пражским симфоническим оркестром

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Опровержение теперь напиши что ли...
          Напишу.Кстати Мейденфанс тоже в свое время написали о закрытии а сейчас и вовсе удалили эту новость.
          Последний раз редактировалось dreadful; 28-09-2009, 20:13.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            http://ifolder.ru/14196235 бонусный CD к новому Paradise Lost - 2 трэка с пражским симфоническим оркестром
            А вот за это отдельное спасибо!!)))
            Скачиваю.

Комментарий

• Дико нравится эта песня, хоррор-рок группы The Rosedales....!http://www.youtube.com/watch?v=JGdC96IP4bc
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Diamond Head 'borrowed time' альбом хорош. нравится так же как их дебютник. правда этот более спокойный и лирический
                как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Ещё один сингл от Slayer http://ifolder.ru/14247899
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Обычный для Слееров текст.У блекарей похлеще бывают и текста и обложки и интервью.Но у Слееров хоть музыканты умеют играть,а у этих крашенных пингвинов даже мастерства нет.
                    Причем во всех интервью Слеера предупреждают что то что они пишут не стоит принимать буквально.Это своего рода "доказательство от противного".
                    Последний раз редактировалось dreadful; 30-09-2009, 13:43.

Комментарий

• Slayer как никто прекрасны в своей брутальности.
                      А все эти обвинения - это ханжеское покидывание какашками не более того.
                      Сообщение от dreadful
                      Обычный для Слееров текст.У блекарей похлеще бывают и текста и обложки и интервью.Но у Слееров хоть музыканты умеют играть,а у этих крашенных пингвинов даже мастерства нет.Причем во всех интервью Слеера предупреждают что то что они пишут не стоит принимать буквально.Это своего рода "доказательство от противного".
                      Категорически согласен!
                      Let the slay begin!
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Маленькое ремарко:
                        После South of Heaven был еще шедевральный и нетленный Seasons in Abyss как раз таки сочетавший в себе скорость и напор Reign in Blood и мелодизм South of Heaven.
                        Вот на нем, пожалуй, первая, она же ИМХО и самая примечательная, веха в истории Slayer завершилась.

Комментарий

• После Seasons in Abyss ИМХО они уже ничего примечательного и интересного не выпустили.После него только ДВД War At The Warfield вызывал у меня былую радость по Слеерам,ну и последнии Christe Illusions местами заборист и хорош-но мелодизма на нем маловато по сравнению с тем же Seasons.
                          Я думаю с них уже достаточно того что они выпустили Regn In Blood-культовейшии альбом всех времен и народов.Уже после такого можно было почивать на лаврах хоть всю жизнь.
                          ЗЫ.Сейчас за слово "культовейшии" Змейко опять будет спорить.)))
                          Хотя...если он трезв, то все обойдется!)))
                          Последний раз редактировалось dreadful; 30-09-2009, 16:46.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Хотя...если он трезв, то все обойдется!)))
                            Я бы на твоем месте на это не надеялся
                            Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Я думаю с них уже достаточно того что они выпустили Regn In Blood-культовейшии альбом всех времен и народов.Уже после такого можно было почивать на лаврах хоть всю жизнь.
                            Достаточно или нет - не нам, согласись, решать. Факт в том, что Slayer существует и идет своей дорогой дальше. Что-то может нравится одним, но не нравится другим (есть, думаю и такие, кто считает Undisputed Attitude шедевром) но они явно не кабаре-шоу, а остаются самостоятельной творческой единицей и по сей день и почивать на лаврах станут, надеюсь, не скоро.
                            Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-09-2009, 17:06.

Комментарий

• Да Slayer это же не идеологическая группа, в отличие от всяких тру-блэкарей, Том христианин и часто шкубётся с Керри из-за текстов. Пускай хоть про кучу гавна поют, главное что бы это звучало круто.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• кстати как вам хипокриси-то новый? мне очень понравился, имхо, один из лучших релизов года О_О
                                ах да
                                он же богохульник, тут такое не в почете(

Комментарий

Обработка...
                                X