Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Переиграли. Причем даже похожими голоса старались записать. Но там вперемешку, кроме известных хитов есть и свои собственные вставки. Я сперва недоумевал, чей это кусок песни, пока не разобрался :-)
    С учетом того, что группа выпустила всего два альбома (88-го и 92-го года), то с собственными оригинальными идеями было туго.

Комментарий

• Взял сегодня в СОЮЗе диск неких White Wizzard... Вот ни разу не слышал об этой группе. Как бы глупо не звучало, взял из-за внешнего вида диска. Тупо понравилось. Ну и еще заинтересовал пизженный у Iron Maiden шрифт, использовавшийся местами при оформлении. Поставил дома пластинку и был приятно удивлен. Как оказалось, это EP 2009 года "High Speed GTO" молодой команды из Калифорнии. И что приятно - играю хэви метал родом из 80-х, тот самый старый хэви метал. Сижу сейчас и кайфую. Давно не слушал молодые команды с таким удовольствием.

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

• Скачал для ознакомления шотландцев Alestorm.Красавцы,просто красавцы!
        Дело Рольфа Каспарека живет и побеждает!!Пиратские песни с хоровыми припевами только в отличии от Раннингов чуть потяжелее и с клавишами+какая-то гармошка или хрен поймешь что.Получается нечто среднее между Раннингами и Onkel Tom.Слушается на Ура,все очень позитивно и весело.
        Я уже заказал все их диски.)))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• The Brian Setzer Orchestra-Bootlegs

Комментарий

• А что по новому W.A.S.P. скажете? Мне показался бодреньким весьма. Хоть и не шедевр, конечно, но вполне слушабельная работа
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да, ВАСП в целом порадовал. Альбом, конечно, не дотягивает до предыдущего, но слушается вполне неплохо.

Комментарий

• В новом альбоме W.A.S.P. мне только совершенно не понравилась дипперпловская вещь. Как-то стандартно звучит. Причем стандартно и для W.A.S.P. и для Deep Purple :-)

Комментарий

• Только сегодня приобрел последний ЦД Dream Theater. Никак руки не доходили ни купить, ни скачать. Слушаю... примерно то, что я ожидал. Никаких восторгов не вызывает, но все грамотно и качественно.

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

• Третьй день слушаю существующий альбом несуществуюшей группы Dethklok.
                    Бодрый дэт метал с кучей превосходных риффов и кайфовыми мелодиями.
                    Тем кто не смотрел этот мульт http://rutube.ru/tracks/432201.html?...8977d7526d3f07

в озвучивании этого мульта отметились: Хэтфилд, Хэммет, Даймонд, Фишер и многие другие.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
                      Только сегодня приобрел последний ЦД Dream Theater. Никак руки не доходили ни купить, ни скачать. Слушаю... примерно то, что я ожидал. Никаких восторгов не вызывает, но все грамотно и качественно.
                      Ага, именно так. Слушабельно, но без восторгов. В целом покатит.

Комментарий

• Други, знаком кто-нибудь с творчеством группы Sigur Ros? Настоятельно рекомендую. Пост-рок, хоть и несколько отличный от God is an austronaut, и со словами :) Как мне показалось, больший упор делается на такое воздушное атмосферное звучание - у астронавтов всё же больше драйв и мелодизм.

Балдею, короче)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Ну и что, что скачал и будешь завтра слушать?
                          Кого это волнует?
                          Думаю, что его соседей это должно взволновать...
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• На почве обсуждения нового В.А.С.П. вспомнил про:
                            Randy Piper's Animal (ex.W.A.S.P.) - Violent New Breed (2006)Не знаю, может конечно только адски ленивый, наверное, не слышал про это аудио.Удачная пародия и сплошная провокация. В целом ничего так. В песне In the Mirror Пайпер вообще копирует манеру пения Блеки Лоулеса.
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                              На почве обсуждения нового В.А.С.П. вспомнил про:
                              Randy Piper's Animal (ex.W.A.S.P.) - Violent New Breed (2006)Не знаю, может конечно только адски ленивый, наверное, не слышал про это аудио.Удачная пародия и сплошная провокация. В целом ничего так. В песне In the Mirror Пайпер вообще копирует манеру пения Блеки Лоулеса.
                              эта пластинка несравненно лучше двух третей альбомов wasp
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                Други, знаком кто-нибудь с творчеством группы Sigur Ros? Настоятельно рекомендую. Пост-рок, хоть и несколько отличный от God is an austronaut, и со словами :) Как мне показалось, больший упор делается на такое воздушное атмосферное звучание - у астронавтов всё же больше драйв и мелодизм.

Балдею, короче)
                                +1

сам пост-рок люблю и уважаю
                                достаточно много прослушал уже, но Sigur в топе, однозначно

Комментарий

Обработка...
                                X