ифолдер заколупал. качаю с торрента.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеЛучший у них, по-моему, God hates us all и ещё Divine Intervention.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВот за что люблю Бхарапутру, так это за незашоренность мышления
Маринер ты Reign In Blood или Seasons In the Abyss cлыхал??И вообще где вы были в это время??)))
Эх молодость,молодость......Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Seasons In the Abyss в сравнении с Divine Intervention - попсятина голимая, никогда не нравился. И потом, мне больно уж нравится, как барабанит Бостаф :) А RiB, как и все безусловные шедевры, надоел - больно много переслушивал)Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 25-10-2009, 22:16.
Комментарий
-
Бостаф - техничный, но "бездушный" барабанщик. И Дивайн - бездушное молотилово по большей части. А Сизонс.... он, может, для кого-то и попсовей, но там интересные риффы, кач такой драйвовый. Между скоростью и качеством далеко не всегда можно знак равенства ставить.
И да, я очень рад, что Ломбардо вернулся. Бостаф - техничная безликая затычка, типа как Мастейн себе сейчас музыкантов подбирает.
Ах да. Слушаю сейчас новый концертник Стива Вая. Даже не знаю, что и сказать.. Вай как ВайS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеБостаф - техничный, но "бездушный" барабанщик. И Дивайн - бездушное молотилово по большей части. А Сизонс.... он, может, для кого-то и попсовей, но там интересные риффы, кач такой драйвовый. Между скоростью и качеством далеко не всегда можно знак равенства ставить.
И да, я очень рад, что Ломбардо вернулся. Бостаф - техничная безликая затычка, типа как Мастейн себе сейчас музыкантов подбирает.
Сравнивать нынешний материал Slayer c нетленкой считаю занятием лишенным смысла. В одну реку нельзя войти дважды.Поэтому всем сравнительным критериям есть один альтернативный, он же, думаю, самый верный - нравится/не нравится.
Darklighter, спасиб за наводку - сегодня заслушаю-таки нового Slayer`а. ПредвкушаюНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
бодрый он, но какой-то беззлобный. Крика много, толку мало. Плюшевый, одним словом. Мож , со временем мнение изменится, посмотрим.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениетипа как Мастейн себе сейчас музыкантов подбирает.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОчень профессиональные люди, ничем не хуже тех, что ушли.
Slayer новый хорош, музыкальный очень альбом. Майк отчасти прав - получился более "пушистым".Последний раз редактировалось Bassmonster; 27-10-2009, 09:39.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий