Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Нисагласин Айронбаунд тоже хорош
    Так и я говорю, что он хорош

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Kreator? Но ведь американский трэш и немецкий - две большие разницы и две разные школы (так же как и американский death и европейский death, например), как их можно сравнивать.
    Ну, во-первых, я сравнил альбомы этого года. Уже хотя бы по этому признаку их можно сравнивать. Во-вторых - это работы последние на данный момент, а не первые. Эти команды одинаково хорошо известны по всему миру, все давно про всех известно, все тесно переплетено. На дворе 2009 год, а не 1983.

Конечно, Оверкилл по статусу и степени влияния не стоят в одном ряду с грандами. Но то, что они записывают в последние годы будет имхо покруче всяких Дэсмагнетиков..

А I Hear Black мне нравится. Во-первых, это первый из их альбомов, который я услышал Да и вообще, есть в нем что-то такое.. живое..
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Rattlesnake, мысль ясна!

Комментарий

• Taking Over Прям ща и заслушаю! Ви вилл волк олл овер ю!

Ну, во-первых, я сравнил альбомы этого года. Уже хотя бы по этому признаку их можно сравнивать.
        Айронбаунд - альбом следующего года
        За сиськи!

Комментарий

• У меня The Years Of Decay есть,Атлантиковскии первый пресс.Вот это кстати мой любимейшии Оверкилл.Еще вот вспомнил у них хорошии W.F.O. там мне очень нравилась песенка Bastard Nation.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            Айронбаунд - альбом следующего года
            Да знаю я)))) Но я уже заранее подозреваю, что в 10-м году вряд ли кто-то с ним сравнится. По идее, никто из трэшеров ничего выпускать не должен. Разве что Destruction или Anthrax, но я совершенно не слежу за их новостями из студии.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У Антрахов вообще че-то непонятное творится.Записали альбом с новым вокалистом,затем под давлением общественности вернули Буша,чему я несказанно рад.Вот теперь наверное сидят и чещут лысую репу Скота Йэна и думают чё делать.То ли партии вокала под Буша перезаписать,то ли выпустить все как есть.)
              А Дистракшн мне вообще никогда не нравились,я даже не слежу что у них там мутится.

Комментарий

• у Антракс нравятся старые альбомы,с выходом stomp 442 у них немного поменялось звучание,но тот альбом был хорош всеравно,а сейчас они какие то безликие....
                из немецкого трэша Tankard можно еще отметить,альбом 2008 года очень понравился,особенно как они "Катюшу"перепели
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Ознакомился вчера с двумя альбомами австралиицев Alchemist.Очень понравились.Смесь техно-треша с психоделией ранних Флойдов.Но оба альбома очень разные если один Organasm это треш-психоделия в духе Voivod иногда срывающаяся на Флойдовские звучания и на национальные мотивы,то последнии Tripsis интересен звучанием,это стена гитарного звука с навороченными барабанами и опять же с нотками раннего Флойда с переходами в кислотные трипы.
                  В общем группа довольно интересная и оригинальная.Заинтересует любителей сложной и навороченной музыки.Вывод:понравилось,беру все имеющиеся в продаже 4 Релапсовских альбома.

Комментарий

• Сижу слушаю Гражданскую оборону . Чо-то попалась она мне - накачала целую гору уже давно, а не слушалось. Я ее вообще больше в доисторические времена под гитару орала, чем в записи слушала.

Получаю несказанное удовольствие . Надо еще Янку потом включить.

Комментарий

• Ещё Ромыча потом включи. :)

Комментарий

• Ромыча не знаю ... Это хто ?

Комментарий

• Роман Неумоев, группа Инструкция по выживанию.
                          Легенда сибирского рока.

Комментарий

• Понятно.
                            Не, их не слышала совсем. На что похоже?

До Янки вчера тож дело не дошло - заснула .

Комментарий

• Саундтрек к Брату скачал. Очень нравилась в свое время музыка оттуда.

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                                Понятно.
                                Не, их не слышала совсем. На что похоже?

До Янки вчера тож дело не дошло - заснула .
                                Ни на что не похоже. Из одной тусовски с Летовым и Янкой. Хотя концертный звук в середине 90-х похож естественно на ГО, т.к. музыканты были одни и те же.

Комментарий

Обработка...
                                X