Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лос-анджелесская трэш-формация "Detente" появилась на свет в 1984 году благодаря стараниям барабанщика Денниса Батлера и вокалистки Даун Кросби (род. 5 апреля 1963, умер. 15 декабря 1996). Оба перед этим играли в "Allies", а Кросби еще участвовала в банде из Лондона "First attack".

С переизданием "Recognize No Authority" в 2007 DETENTE возродились!
    http://www.myspace.com/detenterna
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Миша! А как же Detente?
      .
      неа, я даже слова такого не знаю, но ты меня заинтриговал, найду, заценю ))
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        неа, я даже слова такого не знаю, но ты меня заинтриговал, найду, заценю ))
        Там у мадам голос был...ну в общем это уже даже и не мадам с таким голосом.
        Даун Кросби (род. 5 апреля 1963, умер. 15 декабря 1996)-она еще и умерла оказывается.(((
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Уже много раз прослушал Detente - "Recognize No Authority" (86). Конечно, Даун Кросби много кричит http://www.youtube.com/watch?v=o-INwZl5NpI, но сходство со "Святым Моисеем" несомненно, только "сырее" что-ли. Мадам-то оказывается в свое время наподдала Мастейну из Мегадед, после чего их концертную деятельность запретили(наверное из за текстов), пережила роман любимого человека - Дениса Батлера (ударные) во время записи альбома с менеджером-продюссершей....
          А еще совсем недавно там пела Ann Boleyn (DIO в женском виде) из старинной банды Hellion.
          DETENTE - Holy War (Headbanger's Open Air 2008)
          http://www.youtube.com/watch?v=XMqb2t6_z4g
          DETENTE "It's your fate"(7/5/2008) - звук плохой, но энергия присутствует!
          http://www.youtube.com/watch?v=Q2D_8agc9Xg
          Последний раз редактировалось Rubberman; 05-02-2010, 21:37. Причина: х.з.
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Заценил юбилейный сборник Helloween - Unarmed. ИМХО шедевральный альбом. Никогда бы не мог подумать, что классика немецкого павера может звучать столь необычно и оригинально. Наверняка, многие упертые фаны посчитают этот диск говном, но они будут категорически неправы. Очень интересное прочтение материалы группы, можно считать его этаким оригинальным трибьютом, сделанным самой группой.

Комментарий

• Фактор Страха - Мёртвые Сны. Пожалуй единственная российская более-менее популярная группа, невызывающая рвотного рефлекса. Новый альбом явно слабоват, понравилось пару вещей, но и те попахивают самоплагиатом. Не могут ребята больше придумать таких крутых мелодий как раньше.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                Заценил юбилейный сборник Helloween - Unarmed. ИМХО шедевральный альбом. Никогда бы не мог подумать, что классика немецкого павера может звучать столь необычно и оригинально. Наверняка, многие упертые фаны посчитают этот диск говном, но они будут категорически неправы. Очень интересное прочтение материалы группы, можно считать его этаким оригинальным трибьютом, сделанным самой группой.
                Согласен! Охрененный альбомчик. Особенно трилогия Кипперов с оркестром завораживает. Да и Др. Стин джазовый - это сильно!
                А говном его могут посчитать не упёртые фанаты, а жутко занудные ханжи! Ибо такой пересмотр своего творчества - это интересно.
                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Не могу сказать, что новый Хэллоуин сильно понравился. Безусловно, это интересно звучит, но эта история размывает идеалы - сам факт того, что эти песни переделаны практически в жанр эстрады, как-то не сильно радует) Хотя Dr.Stein, Where The Rain Grows и I Want Out прикольно звучат.

Комментарий

• Тогда запа-сись терпением и ожидай нормальный (стандартный) альбум.
                    Заманали. Когда вышел альбом каверов`99 все тоже брюзжали.
                    Ан нет - переварили и слушают. И сейчас будет то же.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Прибываю в восторге от Morphine. Bassmonster, спасибо за наводку-)
                      Не хочу курить траву и других наркотиков,
                      А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Устроил я вчера марафон Metallica и около семи часов посветил просмотру нового мексиканского двд и фильма Some Kind Of Monster.
                        И так по фильму:
                        Действие фильма происходит на протяжении двух лет, но этого как то и не чувствуется из-за хитрого монтажа, в итоге ощущение такое, что действие проиходит не больше двух недель.
                        По скольку фильм снимался в один из самых херовых периодов для группы, то я ожидал увидеть море экшна типа поливания друг друга гавном и выяснения отношений, в итоге мы имеем пустую болтавню, а сцены конфликтов настолько наигранны, что противно смотреть, как со спокойным лицом Ларс гонит на Джеймса, а тот в свою очередь наигранно хлопает дверью. Вообщем фильм не особо впечатлил.

Orgullo, pasion y gloria. Tres noches en la ciudad de Mexico
                        Двойной двд, слепленный из материала снятого на 3х концертах в Мехико Сити.
                        Радует качество картинки, но звук можно было и получше накрутить.
                        Двд, который между прочим идет 4 часа, хорошо сочетает в себе песни с "магнетика" и старые добрые боевечки. Иногда концерт перебивается инерьвю с Метлой и безумными мексиканскими фанатами. На втором двд присутствуют такие песни, которые не то что на видео редкость, а вообще редко исполняются: Holier Than Thou, Trapped Under Ice, Turn The Page.
                        Данный релиз советую посмотреть всем, концерт очень драйвовый.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                          Прибываю в восторге от Morphine. Bassmonster, спасибо за наводку-)
                          На здоровье, всегда пожалуйста.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А я на выходных посмотрел ДВД Метлы в Ниме.
                            Не впечатлился.От той старой (той самой "неудержимой"- 88-91 годов) Металлики остался только дым,огня уж давно нет.Хэммет все так же скрипит педалью невпопад,Хэт все так же "оооуууооокает",правда вот Ларс чуток получше стал играть.Трухильо-бассист то отменный,и намного лучше чем Ньюстед,но его "раскорячка" на сцене дико раздражает.Но я все еще надеюсь что живьем они будут получше смотреться,хоть раз в жизни их стоит увидеть!
                            После этого просмотренный GunsNRoses "Rock Am Ring 2006" мне понравился намного больше.Новые музыканты Эксела играют намного лучше и стройнее чем "золотой состав".На сцене 3 лид-гитариста,два клавишника-банда та еще.Но смотрятся очень искренне и на одном дыхании,видно что все играют от души и это им нравится.
                            Последний раз редактировалось dreadful; 08-02-2010, 14:19.

Комментарий

• Трухильо-бассист то отменный,и намного лучше чем Ньюстед,но его "раскорячка" на сцене дико раздражает.
                              кстати, с годами он стал меньше "крабом" передвигаться)

Комментарий

• Видимо Джеймса и Ларса это тоже раздражет и они изредка отвешивают ему пинка.))

Комментарий

Обработка...
                                X