Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мунспел для меня весь хорош,кроме двух альбомов:дебютника и Memorial.
    А Sin/Pecado один из любимейших,пусть его никто из метал сообщества не любит.Но такого сочетания готики,металла,дума и электронщины я редко у кого слышал.Отличная работа и очень красивые тексты.Фернандо Рибейро всегда был одним из лучших текстовиков.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Тексты там кстати, местами стрёмные.

Комментарий

• Неее.Нормальные.Хорошие тексты.
        Стремные тексты стали с годами у Парадайзов.Холмс совсем разленился.Если раньше тескты Icon,DT,OS всегда было интересно читать и перечитывать.То в последних двух альбомах Ник зажирел.чем старше они становятся тем проще у них текста.

Комментарий

• Камрады, кто-нибудь из вас слышал про группу Pickin' On Series? Слушаю их каверы на The Offspring - это гениально, очень рекомендую послушать хотя бы вот это :)))
          http://www.youtube.com/watch?v=kNyvqmO4Sdg

Ещё никогда не слышал, чтобы каверы звучали настолько свежо и оригинально, я в восторге)

Комментарий

• ха а я слушаю самих оффспринг. но только на кухне, только альбом американа и только с кассеты которая лежала лет десять)
            Не хочу курить траву и других наркотиков,
            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Это и есть търу))
              Up the Irons!
              Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• кто-нибудь слышал о гитаристе Steve Stevens? ну кроме того, что он у Билли Айдола сейчас играет :)
                был у меня еще на кассете его альбом Atomic Playboys, воспоминания самые положительные. Вот и решил сейчас понять, изменилось ли отношение к нему с возрастом. Но толком не нашел - на рутрекере не зарегистрирован, в getalbums ссылки выдает на архивы с платным паролем... :(
                I'm coming home

Комментарий

• ZZ Top - Waiting For The Bus (Live)
                  Хм, четвертый день слушаю одних только зизитопов... Цепляет!
                  Isn't it time for some fuckin' DESTROY?!

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                    кто-нибудь слышал о гитаристе Steve Stevens? ну кроме того, что он у Билли Айдола сейчас играет :)
                    был у меня еще на кассете его альбом Atomic Playboys, воспоминания самые положительные. Вот и решил сейчас понять, изменилось ли отношение к нему с возрастом. Но толком не нашел - на рутрекере не зарегистрирован, в getalbums ссылки выдает на архивы с платным паролем... :(
                    попробуй отсюда, сам не качал
                    http://xxmuz.ru/metall/7564-steve-st...less-1989.html
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Слушаю вот The Mars Volta "De-Loused In The Comatorium" и понимаю что к альбому "The Bedlam In Goliath" эти черти просто строчались.Потому как на "De-Loused In The Comatorium" я слышу интереснейшии прог с элементами психоделии с безумным драйвом.На предпоследнем же альбоме Вольты ничего кроме истерии и обкуренно-грибочного бреда больше ничего не слышно.
                      ЗЫ.Только обратил внимание.Этот альбом продюсировал Рик Рубин.тогда все понятно.Этот человек и из Металлики конфетку может сделать.))
                      Последний раз редактировалось dreadful; 07-06-2010, 20:35.

Комментарий

• Вот я как раз один "Де-Лаузед" и слушал)) Так что, мне повезло что ли?))
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну по ходу тебе повезло.
                          Я правда только эти два и слышал,но "De-Loused на голову выше Голиафа.

Комментарий

• Майк, спасибо! получилось!
                            I'm coming home

Комментарий

• Решил в целях повышения образованности, а также по старой памяти подробно ознакомиться со старым "Аквариумом" ("Аквариум" 90-х - 2000-х на дух не переношу).
                              Тотально понравился "День Серебра".
                              "Табу" - унылое говно.
                              "Равноденствие"... ну... надо ещё послушать, неоднозначная работа.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Слушаю "Радио Африку"
                                Тоже какая-то херня.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X