Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Свежее, не сонное, интересное "мясо"(technical / progressive death metal) от Sothoros.
    Sothoros - Flood The Stone (2010)
    семплы с альбома:
    http://www.youtube.com/watch?v=WA1EjQIv19s

альбом, если понравится:
    http://www.altworld.ru/load/death/so...0/30-1-0-55992
    или
    http://getalbums.ru/metal/death_meta...tone-2010.html
    звук бы им поплотнее, а то ..даже не знаю, как объяснить.. жидковато как то
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      Да, бывает так, начинаешь слушать музыку и сразу понимаешь что что-то в ней есть)
      Только сейчас поискал инфу о группе. Её мало, но всё понятно:
      Influences: Opeth, Psycroptic, Bloodbath, Obscura, Augury, Arsis, Woe Of Tyrants, Cephalic Carnage, Aborted, Decapitated, Nile, Necrophagist, Carcass, At The Gates, Decrepit Birth, Animals as Leaders, The Faceless, Animosity, Thrash, Death Metal.
      Альбом, кажется, распространяется только в сети:
      http://sothoros.bandcamp.com/
      Че-то ребята не впечатляют, совершенно. Техникал у них какой-то не техникал, риффы простые, на басу какая-то смешная примочка стоит, куча тем подмотаных у The Faceless прослеживается у этих товарищей.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Pocrupine Tree - We Lost The Skyline
        Как же давно я не получал такого удовольствия от прослушивания концертников :) Тихие красивые акустические бренчалки. Вроде и ничего особенного, но все песни как на подбор хороши. Очень душевное творение.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
          Pocrupine Tree - We Lost The Skyline
          Как же давно я не получал такого удовольствия от прослушивания концертников :) Тихие красивые акустические бренчалки. Вроде и ничего особенного, но все песни как на подбор хороши. Очень душевное творение.
          Это и не концертник по сути.Это выступление Уилсона в Live instore 4 октября 2007 года.Ему на гитарке бренчал некии Джон Вестли.Так что это и Поркупайном и не назовешь.Но все равно бутлег очень хорош.Согласен.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Sacrifice "Torment in fire" и "Forward to termination"
            любителям раннего трэша аля kreator endless pain категорически рекомендуеццо!!!
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              Sacrifice "Torment in fire" и "Forward to termination"
              любителям раннего трэша аля kreator endless pain категорически рекомендуеццо!!!
              а мне вот и следующие два - 1991 и 1993 нравятся!. А прошлогодний - нет
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Kamelot-Eternity.
                Очень интересный и сильный альбом на мой взгляд. Слушаю уже 4 или 5 раз на этой неделе и нормалесь))

Комментарий

• Замечательный эксперементальный маткор\грайндкор от группы Pacifist радует меня уже второй день. Музыка по стилистике напоминает IWrestledABearOnce, только эти ребята всё же более уклоняются к маткору. Их альбом (или сингл?) Everybody Loves Fun! - это 20 минут драйвого рубняка, особенно удалась песня Happiness, с очень мелодичной серединой. Особенно радует клип на эту песню http://www.youtube.com/watch?v=Wn6oJ1sOK7w
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Shingetsutan Tsukihime.
                    Очень интересная японская рок-музыка с очень классическими корнями и почти оперным вокалом. Уже 4 раз переслушиваю.

Комментарий

• Продолжаем давать ссылки на пост-роковые альбомы.
                      Dorena - Holofon - дебютник замечательной шведской команды. Тихий спокойный пост-рок, ничего особенного, но очень слушабельно. Под умиротворённое настроение самое то.
                      http://ifolder.ru/10051120

А сейчас слушаю Cynic - Focus и просто тащусь :) Почитал на пхоруме - насколько я понимаю, похожей музыки никто больше не играет? Критерий - чтоб собственно тяжеляка было как можно меньше, а всяких риффов, смен ритма и других новоротов - как можно больше :)

Комментарий

• Подобную музыку как у Цинника нигде не найдешь.Они одни такие.
                        Focus-хорошии альбом но Traced In Air еще лучше.

Комментарий

Критерий - чтоб собственно тяжеляка было как можно меньше, а всяких риффов, смен ритма и других новоротов - как можно больше :)
                          Ты сейчас описал Dream Theater!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Ты сейчас описал Dream Theater!
                            Да нет, имеется в виду примерно такой стиль, джаз-дэт или как там правильно) DT я уже года полтора как не могу слушать, скучно.

Комментарий

• Judas Priest - Alone

Шедевральная песня

Комментарий

Да нет, имеется в виду примерно такой стиль, джаз-дэт или как там правильно) DT я уже года полтора как не могу слушать, скучно.
                                Ну послушай Атеист.

Комментарий

Обработка...
                                X