Сообщение от Rubberman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеДа, бывает так, начинаешь слушать музыку и сразу понимаешь что что-то в ней есть)
Только сейчас поискал инфу о группе. Её мало, но всё понятно:
Influences: Opeth, Psycroptic, Bloodbath, Obscura, Augury, Arsis, Woe Of Tyrants, Cephalic Carnage, Aborted, Decapitated, Nile, Necrophagist, Carcass, At The Gates, Decrepit Birth, Animals as Leaders, The Faceless, Animosity, Thrash, Death Metal.
Альбом, кажется, распространяется только в сети:
http://sothoros.bandcamp.com/Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеPocrupine Tree - We Lost The Skyline
Как же давно я не получал такого удовольствия от прослушивания концертников :) Тихие красивые акустические бренчалки. Вроде и ничего особенного, но все песни как на подбор хороши. Очень душевное творение.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Sacrifice "Torment in fire" и "Forward to termination"
любителям раннего трэша аля kreator endless pain категорически рекомендуеццо!!!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеSacrifice "Torment in fire" и "Forward to termination"
любителям раннего трэша аля kreator endless pain категорически рекомендуеццо!!!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Замечательный эксперементальный маткор\грайндкор от группы Pacifist радует меня уже второй день. Музыка по стилистике напоминает IWrestledABearOnce, только эти ребята всё же более уклоняются к маткору. Их альбом (или сингл?) Everybody Loves Fun! - это 20 минут драйвого рубняка, особенно удалась песня Happiness, с очень мелодичной серединой. Особенно радует клип на эту песню http://www.youtube.com/watch?v=Wn6oJ1sOK7wПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Продолжаем давать ссылки на пост-роковые альбомы.
Dorena - Holofon - дебютник замечательной шведской команды. Тихий спокойный пост-рок, ничего особенного, но очень слушабельно. Под умиротворённое настроение самое то.
http://ifolder.ru/10051120
А сейчас слушаю Cynic - Focus и просто тащусь :) Почитал на пхоруме - насколько я понимаю, похожей музыки никто больше не играет? Критерий - чтоб собственно тяжеляка было как можно меньше, а всяких риффов, смен ритма и других новоротов - как можно больше :)
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКритерий - чтоб собственно тяжеляка было как можно меньше, а всяких риффов, смен ритма и других новоротов - как можно больше :)
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТы сейчас описал Dream Theater!
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДа нет, имеется в виду примерно такой стиль, джаз-дэт или как там правильно) DT я уже года полтора как не могу слушать, скучно.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий