Турецкии PENTAGRAM уже дня три слушается в машине.Превосходная группа в духе израильтян Orphaned Land.Ориентал-метал иногда на турецком языке,но больше на англииском.Выпустили три альбома-Anatolia,Bir и Unspoken.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениебыла такая группа (и вроде даже есть) - Body Count
видео даёт понять, что тяжелое музло неграм - как корове седло
http://www.youtube.com/watch?v=OsQYyr_L-cU
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТурецкии PENTAGRAM уже дня три слушается в машине.Превосходная группа в духе израильтян Orphaned Land.Ориентал-метал иногда на турецком языке,но больше на англииском.Выпустили три альбома-Anatolia,Bir и Unspoken.I'm coming home
Комментарий
-
русский - русские - русских
турок - турки - турок
цыган - цыгане - цыган
татрарин - татар(ы)е - татрар
цунареф - цунареф(ы)е - цунарефовПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 29-11-2010, 16:42.
Комментарий
-
Эти турецкие ребята играют намного интересней и талантливей чем тот человек который придумал термин "цунареф".А учитывая то что Паук на своем родном языке не может и двух слов связать и я знаю не один десяток людей нерусской национальности которые намного грамотней этого клоуна...Вобщем тему "цунарефов-нецунарефов" предлагаю закрыть.
Я собственно вначале про музыку речь вел.И я не собирался акцентировать внимание на их национальность и тем более ее правописание и склонение.Последний раз редактировалось dreadful; 29-11-2010, 20:24.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА мне понравилось. Не знал, что Айс Ти еще и митал рубит. Надо будет детальнее изучить.
ну вообще и такое кому-то нравится, все разные
у меня эта группа ничего, кроме смеха, не вызывает"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА учитывая то что Паук на своем родном языке не может и двух слов связать.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
???
он издавал всё, до чего мог дотянуться - панков, миталл, скинов и пр. Очень многие нынешние звезды прошли через КТР. Особенно касается 90-х гг.
Плюс умение договариваться с властями.
Тут всякие "коловраты" устраивают концерты на жестком шифре, на которых порой людей вяжут, запрещаются вполне безобидные исторические книги и пр.
А у него на говносборниках типа "бритоголовые идут" пионэрские скиновские группы поют такое, от чего ухи сворачиваются, и никто никогда не был даже оштрафован. Концерты также никогда не запрещались и проходили вполне свободно, с рекламой (правда, иногда без обозначения всех выступающих).
Понятно, что нынче его золотое время в общем позади, но - это шустрый малый, каких поискать, везде пролезет без мыла."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
а еще его зачем то частенько таскали на телевидение:
http://rutube.ru/tracks/448244.html?...0f841f7b5fb162
причем таких передач несколько, и этот выпуск самый адекватный)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеон популярен например
Комментарий
Комментарий