Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Точно!!
    Неёба с большой буквы надо было написать.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Paradise Lost - Symbol Of Life

Хоть мне абсолютно не нравится ранее творчество этой группы, должен признать, что этот альбом удался просто на славу. Очень удачные эксперименты с электроникой.

Комментарий

• Эксперименты с электроникой у них были на One Second и Host.На этом альбоме это уже не эксперименты а особенности звучания группы.)

Комментарий

• Открыл для себя и с большим интересом слушаю Anathema. Собственно, начал с ихней death-doom классики. Когда-то давным давно, году в 95-96-м прочёл в каком-то журнале, что Paradise Lost считают музыкантов этой группы говнюками. С тех пор эта группа была для меня как табу. Я даже понимал, что мнение наверняка предвзято, но не мог себя заставить послушать. Но сейчас стал слушать из-за некоторых обстоятельств.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 25-01-2011, 21:49.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Paradise Lost - Symbol Of Life

Хоть мне абсолютно не нравится ранее творчество этой группы
            а по мне так наоборот, только ранние альбомы достойны внимания
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Открыл для себя и с большим интересом слушаю Anathema. Собственно, начал с ихней death-doom классики. Когда-то давным давно, году в 95-96-м прочёл в каком-то журнале, что Paradise Lost считают музыкантов этой группы говнюками. С тех пор эта группа была для меня как табу. Я даже понимал, что мнение наверняка предвзято, но не мог себя заставить послушать. Но сейчас стал слушать из-за некоторых обстоятельств.
              Всегда любил и слушал одновременно и тех и других.Парадайзы в свое время и с "Помирающей Невестой" грызлись,зато теперь Аарон спокойно засветился в "Over The Madness".Время все лечит.))

Комментарий

• Буквально неделю назад открыл для себя группу "Ten"(благодаря dreadful, кстати). Приятный, а местами и прогрессивный АОР.
                Сейчас заслушиваюсь альбомами 96\97 года

Комментарий

• А я вот кстати из того же стиля открыл для себя британцев Thunder.Старая группа,но я про них только читал.Оказались неплохими музыкантами играющими мелодичный АОР с очень запоминающимися припевами.Местами похожи на АЦ/ДЦ,местами напоминают Бон Джови.В общем музыка подходит для вождения машины-не напрягающая и мелодична.

Комментарий

• Берем на карандаш)

Комментарий

• Savatage - Streets. Великолепный альбом. На этой неделе услышала эту группу и очень заинтересовало. Слушаю дискографию и нравится весьма. А Streets вообще зацепил не по-деццки.
                      "Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
                      В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©

Комментарий

• Для коллекции купил дигипак последнего альбома группы Маврин )
                        Лучше бы я бокал Гиннесса купил )
                        Это не Ария, и даже не Эпидемия, это просто адов продукт.
                        Зачем неплохому гитаристу так опускаться.....?

Комментарий

• Для коллекции купил дигипак последнего альбома группы Маврин )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Для коллекции купил дигипак последнего альбома группы Маврин )
                            Это не Ария, и даже не Эпидемия, это просто адов продукт.
                            Зачем неплохому гитаристу так опускаться.....?
                            я один раз слушал его (так получилось что первый и последний - причем на концерте) - и понял одно: группу он собрал лишь с целью куда то втыкать свои "ниипаца-вверх-ногами" соляки и не более))) видимо и музыкантов он берет по признаку "чтоб народ только на меня смотрел" или просто не дает им играть нечто адекватное))

Комментарий

• Танкард прошлогодний дюже душевный получился. Третий день гоняю.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Танкард прошлогодний дюже душевный получился. Третий день гоняю.
                                Черт, что-то я их упустил.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X