Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну я к тому что ты слушаешь попсу, и говоришь, блин, я же слушаю попсу!

Комментарий

• не, я к тому, что вроде талантливые люди размениваются на довольно примитивную музыку
      это, конечно, не Бритни Спирс, но тем не менее...
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Метла играет кавер на Моторхед. Уныло и стрёмно.
        http://www.youtube.com/watch?v=tvny-...eature=related

Моторхед играет кавер на Метлу. Песня как будто под них и заточена. Мне нравится больше, чем оригинал
        http://www.youtube.com/watch?v=wg6e_...eature=related
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          переслушиваю дискографию U2, пока 80-е
          надо сказать, довольно позитивное музло, и уже не кажется таким занудным, как раньше

но блин попса же, голимая попса!
          После "Ахтунг Бейби!" они заметно испортились.Их "Pop" вообще шняга какая-то.

По сабжу: Слушаю сейчас ретроспективу всех передач Севы Борисыча Новгородцева,начиная с 70х и заканчивая 90ми.Такое прикольное чувство от прослушивания,как будто несешься на поезде а мимо станции с историей рока проносятся а сквозь песни слышен треск винила.Передача посвященная смерти Пресли,обзор диска Цепов Physical Graffity,расссказ о Animals Флойдов,передача о Тин Лиззи....Вот сейчас в машине пока по городу ездию дослушиваю 80ые июльскую передачу-к декабрю 80го жду передачу памяти Джона Леннона.
          Эх времена были...
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Есть фильм такой "Семь поколений рок-н-ролла", состоит, по-моему, из семи частей.
            Судь в том, что рассказывается история тяж музыки начиная с блюза, Битлов, в общем, с 60-ых и до наших дней.
            Кто смотрел? Какие мнения?
            Его еще по Первому показывали, запись оттуда.

Комментарий

• Я смотрел,у меня на ДВД есть.
              Отличная серия фильмов,иногда конечно мнения канала ВВС несколько удивляет,но им с бугра видней.Но все равно смотреть интересно.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                Есть фильм такой "Семь поколений рок-н-ролла", состоит, по-моему, из семи частей.
                Судь в том, что рассказывается история тяж музыки начиная с блюза, Битлов, в общем, с 60-ых и до наших дней.
                Кто смотрел? Какие мнения?
                Его еще по Первому показывали, запись оттуда.
                некоторые серии какие то растянутые, но в целом очень познавательно и увлекательно))

Комментарий

• продолжая тему U2
                  сейчас добрался до Achtung Baby
                  ну до чего безпроигрышный альбом!
                  ну как вот так надо уметь! сидишь и как будто купаешься в звуке и в мелодиях! прямо даже вспомнил ихний концерт прошлого года
                  если ещё приедут, ещё пойду
                  конечно, далеко им до всяких гуру рок-н-ролла, но люди определенно не даром ели свой хлеб
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• АБ - альбом вообще без проходных вещей. Абсолютно. Причем, на самую широкую аудиторию. Образцово-показательный, будь то для попсы, будь то для рока. По-моему, они и синглов/клипов на песни с него навыпускали больше всего.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сейчас у меня в активном слушании гриппа Evergrey с их новым творением Glorious Collision. Отличная работа, мастхэв стиля, лучшие традиции безсолпивого прог-павера с великолепным вокалом. Открывашка доставит всем. Рекомендую.

Комментарий

• Относительно недавно Дэном упоминался пианист Вильям Джозеф. Давайте-ка и я внесу скромную лепту в рекомендации по спокойной фортепианной музыке.

Ян Тьерсен - Tabarly (2008)
                        ссылка: http://narod.ru/disk/14495800000/16%...2008).rar.html

Нераскрученный саундтрек к французскому документальному фильму, который, тем не менее, звучит как абсолютно цельный альбом. Очень красивая фортепианная музыка, но в отличие от Джозефа, куда менее попсовая. Слушайте, это офигенная вещь. Для примера:
                        http://www.youtube.com/watch?v=fV84htlgecs

Любителям чуть более мрачного саунда:
                        Nhor - Nhor (2009)
                        Ссылка - http://ifolder.ru/20101926

Малоизвестный британский проект, состоящий из одного человека. Гитара, фортепиано - похоже на эмбиент, но точный стиль назвать не могу. Музыка местами тревожная, местами спокойная и умиротворяющая. Как и свойственно эмбиенту, звучание в целом монотонное, повторяющееся в течении всей композиции, но это как раз нисколько не утомляет. Очень атмосферная штука. Для примера:
                        http://www.youtube.com/watch?v=yvLrwkLOx3M
                        Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 20-02-2011, 06:41.

Комментарий

• Шопен,Дебюсси из классики. Из современного к Тирсену еще Yiruma полагается слушать http://www.youtube.com/watch?v=F-4wUfZD6oc&feature=fvst. Ну и вот этот http://www.youtube.com/watch?v=3jA05LkhKFw хорош
                          Последний раз редактировалось Snegovik; 20-02-2011, 11:33.
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Если не ошибаюсь, на "лондонского денди" сделали ремикс в стиле диско?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              Относительно недавно Дэном упоминался пианист Вильям Джозеф. Давайте-ка и я внесу скромную лепту в рекомендации по спокойной фортепианной музыке.

Ян Тьерсен - Tabarly (2008)

Нераскрученный саундтрек к французскому документальному фильму, который, тем не менее, звучит как абсолютно цельный альбом. Очень красивая фортепианная музыка, но в отличие от Джозефа, куда менее попсовая. Слушайте, это офигенная вещь.
                              Неплохо. Не везде именно фортепианная музыка, но слушать приятно

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              Любителям чуть более мрачного саунда:
                              Nhor - Nhor (2009)

Малоизвестный британский проект, состоящий из одного человека. Гитара, фортепиано - похоже на эмбиент, но точный стиль назвать не могу. Музыка местами тревожная, местами спокойная и умиротворяющая. Как и свойственно эмбиенту, звучание в целом монотонное, повторяющееся в течении всей композиции, но это как раз нисколько не утомляет. Очень атмосферная штука.
                              Насчет уж очень атмосферной ты загнул И собственно мрачности я там тоже не нашел. Вполне себе прохладная и светлая музыка
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                                Если не ошибаюсь, на "лондонского денди" сделали ремикс в стиле диско?
                                изволь объясниться - ты о чем?
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X