Сообщение от Germanicus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это унылое гавно И всегда им было.
Вот Anorexia Nervosa - это блек, а это бяка.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Блецк ИМХО это совершенно раздутый стиль с нулем вместо самобытности и оригинальности:
-Корпспейнт?Рожу вымалевывали задолго до блецкеров-Купер,Кинг,Кисс в конце концов.
-Сатанинская идеология в музыке?Я вас умоляю-это все задолго до Саббатов придумали.
-Кожа,клепки,патронташ?А что до этого Моторхед,Хэлфорд,Веном получается носили?
-Грязный звук?Опять же Моторхед,Бэтори,Possesssed,ранний Содом.
-Даже пидерастию в металле придумали не блецкеры!!))
Короче не музыка это и не стиль-это крашенные пингвины не умеющие играть.Последний раз редактировалось dreadful; 11-03-2011, 10:23.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну типа это тру.А остальные все не трут.))
Интервью их вообще без смеха читать невозможно.Помнится читал я как-то интервью с вокалистом то ли And Oceans то ли In The Woods,он там на полном серьезе верещал что долбится в зад потому что это истинно по сатанински.То есть церковь христианская осуждает это а мол "я делаю это в качестве протеста от произвола церкви".Я плакал со смеху.То есть чуваку это нравится и он вот такое нашел себе оправдание.И волки сыты и овцы целы.))Последний раз редактировалось dreadful; 11-03-2011, 10:31.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеБлецк ИМХО это совершенно раздутый стиль с нулем вместо самобытности и оригинальности:
Короче не музыка это и не стиль-это крашенные пингвины не умеющие играть.Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
Ну вот, опять на блэк наезжают! Чего ж вы из блэка такое слушаете, не пойму? А смешанные жанры (эпик, атмосферный, симфо)? Если уж и там музыки нет... Я вот слушаю Фолкенбах сейчас, насколько чудная музыка, а ведь и у них блэкушные мотивы прослушиваются. Интересно, а в столь уважаемом death-е нет разве однообразной "долбежки" по струнам? Да и много где у тяжелых групп. А к интервью блэкушников я отношусь с иронией или вообще не читаю.
Комментарий
-
Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщениеСоветую запостить это в разделе black (lossless) на r/t.org. Будет весело.
Они зациклены на одном стиле с ними скучно мне будет-это раз.
А во вторых есть хоть аргумент против моих выше перечисленных доводов?Последний раз редактировалось dreadful; 11-03-2011, 20:27.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
dreadful, вы же прекрасно понимаете, что аргументов там не дождаться, а вот г...на будет гигатонна, не меньше.
Там начнут объяснять, что ни хрена тут аффтар не понимает, что это протест, ненависть, ну и далее по тексту. В общем, я к тому, что забавно у них в ветке. Хоть и временами утомительно и однообразно.Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщениеdreadful, вы же прекрасно понимаете, что аргументов там не дождаться, а вот г...на будет гигатонна, не меньше.
Там начнут объяснять, что ни хрена тут аффтар не понимает, что это протест, ненависть, ну и далее по тексту. В общем, я к тому, что забавно у них в ветке. Хоть и временами утомительно и однообразно.
Бог с ними с этими блецерками,по вырастают поумнеют.А если не поумнеют то всю жизнь и будут члены из песка лепить да жопами не него садится.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТам тренер даст перчатки и возможность утолить мужские желания.
Комментарий
Комментарий