Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
    Я те скажу по секрету, что это очень даже не блек
    А шож эт такое? Или этот варг по выходу ориентацию сменил? Перевоспитался? Я нью албум не слушал и желания ноль.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Это унылое гавно И всегда им было.
      Вот Anorexia Nervosa - это блек, а это бяка.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Блецк ИМХО это совершенно раздутый стиль с нулем вместо самобытности и оригинальности:
        -Корпспейнт?Рожу вымалевывали задолго до блецкеров-Купер,Кинг,Кисс в конце концов.
        -Сатанинская идеология в музыке?Я вас умоляю-это все задолго до Саббатов придумали.
        -Кожа,клепки,патронташ?А что до этого Моторхед,Хэлфорд,Веном получается носили?
        -Грязный звук?Опять же Моторхед,Бэтори,Possesssed,ранний Содом.
        -Даже пидерастию в металле придумали не блецкеры!!))
        Короче не музыка это и не стиль-это крашенные пингвины не умеющие играть.
        Последний раз редактировалось dreadful; 11-03-2011, 10:23.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Больше всего меня бесит в блэке быстрое-быстрое елозение по струнам (при этом зажимаются блатные аккорды). Любой Вася из подвала так сможет. При этом выпендрёжа, как будто играется что-то супер-навороченное. И зачем так визжать, как резаным свиньям, непонятно.

Комментарий

• Ну типа это тру.А остальные все не трут.))
            Интервью их вообще без смеха читать невозможно.Помнится читал я как-то интервью с вокалистом то ли And Oceans то ли In The Woods,он там на полном серьезе верещал что долбится в зад потому что это истинно по сатанински.То есть церковь христианская осуждает это а мол "я делаю это в качестве протеста от произвола церкви".Я плакал со смеху.То есть чуваку это нравится и он вот такое нашел себе оправдание.И волки сыты и овцы целы.))
            Последний раз редактировалось dreadful; 11-03-2011, 10:31.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Блецк ИМХО это совершенно раздутый стиль с нулем вместо самобытности и оригинальности:
              Короче не музыка это и не стиль-это крашенные пингвины не умеющие играть.
              Советую запостить это в разделе black (lossless) на r/t.org. Будет весело.
              Up the Irons!
              Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Ну вот, опять на блэк наезжают! Чего ж вы из блэка такое слушаете, не пойму? А смешанные жанры (эпик, атмосферный, симфо)? Если уж и там музыки нет... Я вот слушаю Фолкенбах сейчас, насколько чудная музыка, а ведь и у них блэкушные мотивы прослушиваются. Интересно, а в столь уважаемом death-е нет разве однообразной "долбежки" по струнам? Да и много где у тяжелых групп. А к интервью блэкушников я отношусь с иронией или вообще не читаю.

Комментарий

• Пожалуйста, я послушал песню Burzum - Fallen [2011] - 02 - Jeg Faller
                  Правда, справедливости ради, там обошлось без визга.
                  Но и без музыки тоже обошлось.

Комментарий

• Значит, это не твоя музыка. Я тоже их не слушаю, хотя одно время кое-что нравилось. Всякая музыка имеет право быть, а время всех рассудит. А насчет визга - так родители мои и мейден, и метлу и даже (ужас!) скорпионс визгом называли. Им Кадышева нравилась.

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
                      Советую запостить это в разделе black (lossless) на r/t.org. Будет весело.
                      Ну и на кой мне черт потом с этими людьми спорить??
                      Они зациклены на одном стиле с ними скучно мне будет-это раз.
                      А во вторых есть хоть аргумент против моих выше перечисленных доводов?
                      Последний раз редактировалось dreadful; 11-03-2011, 20:27.

Комментарий

• dreadful, вы же прекрасно понимаете, что аргументов там не дождаться, а вот г...на будет гигатонна, не меньше.
                        Там начнут объяснять, что ни хрена тут аффтар не понимает, что это протест, ненависть, ну и далее по тексту. В общем, я к тому, что забавно у них в ветке. Хоть и временами утомительно и однообразно.
                        Up the Irons!
                        Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Дураки от блек-металла любят мужские темы: убить, побить.
                          С удовольствием приглашаю любого блекстера в наш зал на Черкизоне.
                          Там тренер даст перчатки и возможность утолить мужские желания.
                          Желающие блекстеры, стучите в личку.

Комментарий

• зал на Черкизоне - это рынок? тренер - его директор? а перчатки и жэлание - это стать продавцом арбузов?
                            "Налэтай! Пакупай!"
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
                              dreadful, вы же прекрасно понимаете, что аргументов там не дождаться, а вот г...на будет гигатонна, не меньше.
                              Там начнут объяснять, что ни хрена тут аффтар не понимает, что это протест, ненависть, ну и далее по тексту. В общем, я к тому, что забавно у них в ветке. Хоть и временами утомительно и однообразно.
                              Вот для этого и есть замечательная русская пословица:"Не трож говно,вонять не будет".
                              Бог с ними с этими блецерками,по вырастают поумнеют.А если не поумнеют то всю жизнь и будут члены из песка лепить да жопами не него садится.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Там тренер даст перчатки и возможность утолить мужские желания.
                                У блэкеров другие мужские инструменты в почёте. Молот там, секира, топор, на худой конец кухонный нож подойдёт для расправы над противником. А ты говоришь, перчатки.

Комментарий

Обработка...
                                X