Тоже жаждешь получить заветную карточку, что ль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ознакамливаюсь с творчеством интересной группы Diablo Swing Orchestra.
Феерические дядьки и одна тетка.Такое смешивание стилей (чего там только нет,долго перечислять!!!) не снилось ни Faith No More,ни безумным финам Waltari.Для меня открытие года не иначе.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А я про них на торрентах прочитал,скачал и понял что это моё.))Вот теперь по ебею шарюсь,альбомы скупаю.
Эх,побольше бы такой музыки,а то Поркупайн распались,что с Блекфилдом будет без Уилсона непонятно,когда Астронавты новый альбом выпустят самому Богу неизвестно,ну хоть Анафема порадовала и то хорошо...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Поляки они оказывается,а так на чехов похожи.))
Первые альбомы полегче в гитарах,последние ближе к Поркупайнам будут.Ну если последние не понравились то вряд ли первые по душе станут,в принципе с годами группа не поменялась.Еще у их главного автора Мариуша Дуды сторонии проект имеется-Lunatic Soul,вчера их первый альбом послушал тоже очень даже неплохо.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЕще одно открытие года у меня нашлось.Чешская группа Riverside-отличнейшии и мелодичный прог в стиле поздней Анафемы,Поркупайнов и французов Demians.Можно слушать с первого же альбома.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Вот кстати еще интересная Киевская группа Обійми Дощу :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3313982
Там указан жанр как Art Rock, Doom Metal, Folk Rock.Но дума там поболее всего будет.Все в стиле лучших альбомов 90-х:Tiamat "Wildhoney",Celestial Seasons "Solar Lovers",альбомов Sirrah но на украинском языке.Очень хорошо попадающим к этому стилю.Этакая полу акустическая дум-меланхолия с красивыми соляками на электро гитаре.Послушайте может кому и понравится.Я их альбом "Элегия" послушал-втыкнулся.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да, Креатор хорош. Мне нравится баланс между тяжестью и мелодизмом на последних альбомах. Учитывая положение дел в жанре, Креатор скорее всего потянет на альбом года. При том, что Раннинги и Оверкил тоже довольно крепенькие, но там все-таки скучновато - целиком заходит классно, но выделить по сути нечего..S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий