If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
в свое время мимо меня прошли ранние Sadus, раскопал, очень даже достойно внимания
Настоятельно рекомендуется ТОЛЬКО любителям экстремального спида и треша
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Последний раз редактировалось Mike; 19-07-2012, 09:44.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Недавно заценил группу Secret Chiefs 3. Очень необычный (для меня, по крайней мере) прогрессив с восточными мотивами. Не могу сказать, что мне нравится все их творчество, очень уж оно разнообразное, но в целом весьма любопытно. Вот эта вещь просто обалденная: http://www.youtube.com/watch?v=tCyV-BUIMlc
Забавное зрелище.
С одной стороны, конечно, её заглушают эти четыре оперных певца.
С другой - она поёт живьём и старается.
А кто из нашей попсы может так же?
Последний раз редактировалось Andre; 30-08-2012, 10:00.
Недавно заценил группу Secret Chiefs 3. Очень необычный (для меня, по крайней мере) прогрессив с восточными мотивами. Не могу сказать, что мне нравится все их творчество, очень уж оно разнообразное, но в целом весьма любопытно. Вот эта вещь просто обалденная: http://www.youtube.com/watch?v=tCyV-BUIMlc
Послушал Second Grand Constitution and Bylaws, никакого прогрессива не услышал, сплошная электроника скатившаяся под конец к какому то скрежетанию напильником. Выключил и включил Somewhere in Time, группы Iron Maiden.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Послушал Second Grand Constitution and Bylaws, никакого прогрессива не услышал, сплошная электроника скатившаяся под конец к какому то скрежетанию напильником. Выключил и включил Somewhere in Time, группы Iron Maiden.
Сорри, я неправильно выразился, не прогрессив, а авангард. Электроника там, конечно, присутствует, но совсем не сплошная. Впрочем, на вкус и цвет...
недавно открыл для себя старинную NWOBHM группу Cloven Hoof,такие песни как
Nova Battlestar,Highlander просто вьедаются в мозг...очень напоминают ранний мэйден, одна из их последних песен с новым вокалистом тоже хороша- "I'm Your Nemesis " очень мрачная,забойно-мелодичная
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Слушаю довольно старую группу Planet P - проект бывшего клавшиника Rainbow, первый альбом пока очень нравится. Даже не знаю, на что похоже: есть нотки позднего Pink Floyd + достаточно разного рода электронных пищалок (очень я люблю это дело, хехе), но при этом это даже не совсем рок-музыка.
Комментарий