Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Fear Factory - Genexus (2015)

Не думал, что я когда нибудь скажу такое о подобной музыки, но это лучший альбом конца лета-начала осени, из числа тех, что я слышал. И дело не только в том, что Казарес и друзья нашли на этой пластинке близкий к идеальному баланс между жестким гроулом и мелодичными вставками, между молотиловом в духе драм-машины и ритмическими сбивками, и даже не во всех этих электронных штучечках. Кого сейчас электронными штучечками удивишь, в конце концов.
    Более всего вставило, что альбом производит впечатление цельного. Не концептуального, но очень продуманного и хорошо подобранного материала. Ну вот как SSOASS у Мэйден, когда каждый трек на своем месте и слушая один, ты уже предвкушаешь следующий. Для меня Fear Factory, ранее обитавшие где-то на задворках моего музыкального сознания, стали просто таки открытие года )))

https://youtu.be/osjYf8FBXbU
    Последний раз редактировалось Den; 24-09-2015, 17:46.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Joe Satriani - Shockwave Supernova (2015)

Сатч продолжает уверенное движение в сторону мэйнстрима, и стоит сказать, прекрасен в этом. В движении и в мэйнстриме тоже. Пнуть легенду не за что и незачем - очень приятная и легкая музыка. Абсолютно без претензий на монументальность и гениальность, но кому оно теперь надо. По мне так - классная фоновая музыка. Не надоедливая, не навязчивая, не отвлекающая.

https://youtu.be/Dug-YEIvoe8
      Последний раз редактировалось Den; 24-09-2015, 17:46.

Комментарий

• Mark Knopfler - Tracker (2015)

Рационального объяснения дикой популярности этого мурлыканья нет. Гений и все тут. Но в отличии от Стинга, новые пластинки бронтозавра английского рока можно (и кажется даже нужно) слушать и слушать неоднократно.

https://youtu.be/NjFkfmusEbM

Комментарий

• Лет 10 назад этот же человек пытался меня курощать за положительные отзывы о Dire Straits...
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Лет 10 назад этот же человек пытался меня курощать за положительные отзывы о Dire Straits...
            Пруф найдешь?

Комментарий

• Negative Self - Negative Self (2015)

На своей страничке в Фэйсбуке шведы на голубом глазу утверждают, что они играют трэш, хардкор и кроссовер. Ну не знаю, не знаю. По мне так нормальный хард-н-хэви с уклоном именно в хард. Не шибко оригинальный, но вполне слушабельный. Правда все, что Negative Self могли сказать миру, они на мой взгляд, сказали в первых трех песнях своего дебютного альбома. И пусть вокал не слишком выразительный, но аккустические вставочки в духе Celtic Frost звучат очень даже. Остальной материал, к сожалению, заметно ниже уровнем и ближе к концу диска навевает зевоту. Вряд ли парней ждет большое будущее, но 15-минутный сет на локальных фестивалях они определенно заслужили.

https://youtu.be/iIHeE0nt240

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Пнуть легенду не за что и незачем - очень приятная и легкая музыка.
                А по каким признакам вычисляется легенда? Имею ввиду в целом исполнителя а не Сатриани в частности.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                  А по каким признакам вычисляется легенда? Имею ввиду в целом исполнителя а не Сатриани в частности.
                  Ни по каким )) Либо легенда, либо нет

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Пруф найдешь?
                    Как два пальца: http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=873 последнее сообщение в топеге

Комментарий

Как два пальца: http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=873 последнее сообщение в топеге
                      Ну, учитывая, что тебя в этом топике не было вообще, то да... это я вас Дмитрий Олегович, курощал

Комментарий

• Был какой-то другой топег уже, значит, не буду же я ради тебя (хотя вру, конечно же буду) сотни постингов пересматривать?
                        Суть одна - мнение твое о Нопфлере изменилось примерно на 180 градусей.

Комментарий

• Я вот как то в упор не помню, какого-то сильно отрицательного отношения к Нопфлеру и Стрэйтс. Как сейчас помню, даже пластиночки в школьные годы имел. Возможно это своего рода нигилизм, присущий мне тогда. Типа "если не тяжеляк, то гогно"

Комментарий

• Последний всплеск юношеской гиперсексуальности

Комментарий

Последний всплеск юношеской гиперсексуальности
                              перед впадением в старческий маразм

Комментарий

• О, спасибо за напоминание !
                                Нопфлера любила всегда, но в последние несколько лет по какому-то недоразумению не слушала практически...
                                Очень кстати сейчас и в настроение !

Комментарий

Обработка...
                                X