Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Как у кого впечатления от концерта Avantasia?
    У меня в целом очень позитивные. Тобиас - маладца! Смог нивелировать недовольство от скромности концертного состава, по сравнению со студийным.
    Тобиас действительно молодца, НО!!!!
    Вцелом, Концерт Авантазии, состоявшийся 10.06.2008 г., или афтаназии (добровольное умерщвление херовым звуком) прошёл неплохо. Правда как всегда не обошлось без некоторых оплошностьей, но задержка концерта на 35 мин. в них не входит.
    1. По началу, мне показалось, что если бы Тоби и ко. устроили концерт в вагоне метро, в котором я ехал, было бы и то народу больше, ан нет к 3-е песне забухавший павер-народец подтянулся таки.
    2. Звук был гогно, и это мягко говоря, нормально вывели лишь вокал Тоби, и то сравнительно всей остальной каше звуков.
    3. Поведение молодых фанатов, всеотталкивающих и протискивающихся к сцене с бешенным воплем, мне понятно, но когда взрыслые мужики, подвыпившие пивка а то и водочки, начали расталкивать молодых очкасто-прыщавых трууу-металлистов, причём даже сдевушками (эдак 100 кг. тупого тела, с ужимками гарилы илысой башкой, думая что крут до опупения, отталкивает 40-50 кг 13 летнего павер-металлиста ), мне стало стыдно за старшее поколение металлистов- быдло!!! Совесть иметь нужно.
    4. А уж Российская футбольная команда, проигравшая Испании (результаты получал по СМС после каждого гола) вааащеее в душу насрала. Короче вот.
    А так было всё здорово.
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Концерт был просто охрененный ))
      сильно запомнился момент когда Тобби вынес русский флаг!! толпа просто взорвалась после этого))

saamson жаль что не получилось встретиться ( в толпе уже не слышал своей мобилы((
      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
        Концерт был просто охрененный ))
        сильно запомнился момент когда Тобби вынес русский флаг!! толпа просто взорвалась после этого))

saamson жаль что не получилось встретиться ( в толпе уже не слышал своей мобилы((
        Да ладно, я думаю на мейден приедешь- увидимся! Пробка оказалась просто мерзостной, пришлось нешком идти от мечети на поклонке до дк Горбунова.
        Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
        Тобби вынес русский флаг!!
        Да, вот это мне понравилось тоже, надеюсь Дикинсон на trooper тоже РУССКЫМ ФЛАХОМ размахивать будет

Комментарий

Чёрт, я опять под профилем моей девушки вошёл, мляяяя, опять обзываться будут. Saamson.

Комментарий

А зачем ты вообще под ее профилем заходишь? Тебе что, своего мало? Я вот знаю тоже несколько таких "бойфрендов": они регулярно прочесываю все имейлы, сообщения в одноклассниках и смски в телефонах своих подруг
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

вот нарыл))
              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                А зачем ты вообще под ее профилем заходишь? Тебе что, своего мало? Я вот знаю тоже несколько таких "бойфрендов": они регулярно прочесываю все имейлы, сообщения в одноклассниках и смски в телефонах своих подруг
                Я уж не знаю сколько у тебя таких и нетаких "бойфрендов")))))), просто когда приходишь к своей девушке, и она тоже сидит на форуме, не всегда это понимаешь и забываешь сменить профиль, да и вообще, по себе людей не судят)))))

Комментарий

Хорошая фотка, кстати Матос зажигал не хуше Тобббби
                  Последний раз редактировалось wtf?; 14-06-2008, 13:52.

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                    Я уж не знаю сколько у тебя таких и нетаких "бойфрендов")))))), просто когда приходишь к своей девушке, и она тоже сидит на форуме, не всегда это понимаешь и забываешь сменить профиль, да и вообще, по себе людей не судят)))))
                    да лан, мне пофиг вообще-то. я пошутил
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      да лан, мне пофиг вообще-то. я пошутил
                      Да я вообщето тоже пошутил, вглядись в ответ, я вообще не обидчивый, но лучше не будить во мне зверя, а то он и так не высыпается))))

Комментарий

Концерт Авантазии был просто великолепным. Не заметил ни одного из минусов, про которые написал Саамсон (ну кроме последнего, разве что :)). Звук был вполне хорошим, по крайней мере там, где я стоял (справа от сцены метрах в 4-х). Давки около меня не было, народ колбасился, но в пределеах разумного, даже ноги мне никто не оттоптал. Сильно пьяных тоже замечено не было. Ну и само выстуление было отличным. Тобиас выложился на все 100%, Матос тоже зажигал по полной. Концерт получился очень энергичным, чувствовлось, что музыканты сами прутся от того, что они делают и от той реакции, которую их исполнение вызывало у фанов. В общем, я очень рад, что сходил на этот концерт, хотя некоторое время сомневался, стоит ли это делать.

Комментарий

Как ты "заметил", про давку я тоже ничего не говорил, и даже упамянул, что в вагоне, котором я ехал народу и то больше было, я просто сказал, что были отдельные личности, которые, несмотря на свой приклонный возраст, вели себя неуважительно не только по отношению к себе(выглядели они отвратно), но и по отношению к молодому поколению любителей тяжелого рока(явно ведь 15 летний худенький парнишка, да ещё и с девушкой, ничего не сможет сделать двум 40 летним кабанам с пустыми головами). А в центре всётаки звук был гогно, было слышно голоса и оставшуюся кашу звуков.

Комментарий

Как ты "заметил", про давку я тоже ничего не говорил, и даже упамянул, что в вагоне, котором я ехал народу и то больше было
                            Ну все относительно. Вполне нормально, помоему, было народа в зале. Конечно, не такая бочка с селедкой, которую я помню по концертам Jethro Tull или W.A.S.P. в Горбухе. Но и зал не пустовал, как во время выступления Блэйза. Средненько, в общем, по народу.

Комментарий

4. А уж Российская футбольная команда, проигравшая Испании (результаты получал по СМС после каждого гола) вааащеее в душу насрала.
                              Как мне повезло, что не заморачивался во время концерта на такую ерунду, как игра российской комманды

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                                Как мне повезло, что не заморачивался во время концерта на такую ерунду, как игра российской комманды
                                Да я тоже не заморачивался, знакомый смс слал, а быть информированным -значит быть во всеоружии.

Комментарий

Обработка...
                                X