Сообщение от Eraserhead
Посмотреть сообщение
Вцелом, Концерт Авантазии, состоявшийся 10.06.2008 г., или афтаназии (добровольное умерщвление херовым звуком) прошёл неплохо. Правда как всегда не обошлось без некоторых оплошностьей, но задержка концерта на 35 мин. в них не входит.
1. По началу, мне показалось, что если бы Тоби и ко. устроили концерт в вагоне метро, в котором я ехал, было бы и то народу больше, ан нет к 3-е песне забухавший павер-народец подтянулся таки.
2. Звук был гогно, и это мягко говоря, нормально вывели лишь вокал Тоби, и то сравнительно всей остальной каше звуков.
3. Поведение молодых фанатов, всеотталкивающих и протискивающихся к сцене с бешенным воплем, мне понятно, но когда взрыслые мужики, подвыпившие пивка а то и водочки, начали расталкивать молодых очкасто-прыщавых трууу-металлистов, причём даже сдевушками (эдак 100 кг. тупого тела, с ужимками гарилы илысой башкой, думая что крут до опупения, отталкивает 40-50 кг 13 летнего павер-металлиста ), мне стало стыдно за старшее поколение металлистов- быдло!!! Совесть иметь нужно.
4. А уж Российская футбольная команда, проигравшая Испании (результаты получал по СМС после каждого гола) вааащеее в душу насрала. Короче вот.
А так было всё здорово.
Комментарий