Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Я же наверное единственный поклонник "Перл Джем" на Руси.
    Мне их первые два альбома нравятся.
    Что сейчас выпускают, не знаю.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
      Ну, ребяты, я не знаю, чего вы ждете от нынешних Квинов, чтобы посмотрев расстраиваться.
      Я ждал качественное шоу из классических хитов Queen с сильным вокалом.
      Сильных вокалистов в мире хоть жоппой ешь.
      Пусть это был бы суррогат, но "я непритязателен, мне достаточно пива и семак" (с)

Я ведь не требую невозможного, типа исполнения Princes Of The Universe голосом Фредди.

А получил трех скрипучих старых мудаков, лабающих кантри в свой кайф под вывеской Queen. В свой кайф за наши баблосы.
      Последний раз редактировалось Andre; 17-09-2008, 15:27.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
        Мне их первые два альбома нравятся.
        Что сейчас выпускают, не знаю.
        а ты наверное единственный в Украине?
        I'm coming home

Комментарий

• In 1993, Ray Manzarek, John Densmore, and Robby Krieger reunited for their induction into The Rock and Roll Hall of Fame. Eddie Vedder, lead singer of Pearl Jam, sang vocals. The group performed three songs, Roadhouse Blues, Break on Through, and Light my Fire.

Увы, это было 1 раз и то давно....

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
            а ты наверное единственный в Украине?
            :) не знаю
            Мне первый альбом Pearl Jam достался на второй стороне кассеты в нагрузку к Спагетти Инциденту? G'n'R

И, знаешь, понравилось! Был заслушан второй, тоже ничего. А вот Yield уже как-то не попер.
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Да, кстате еще по теме: так называемое stage presence у Роджерса полностью отсутствует. Он ходит, просто ходит. Неважнецкий прямо таки скажем фронтмэн (не хочется сравнивать с Брюсом, нашим, Дикинсоном, ибо...слон с мухой образно выражаясь). Постаревший Брайан Мэй - тот двигался и смотрелся на сцене на порядок лучше.
              Толик, согласен на все 666% .Sex Pistols в нечестности не упрекнешь. Они не скрывают своих корыстных и только интересов, а вот тут... то ли у самих музыкантов маразм крепчает и им начинает казаться что они "о-го-го", то ли нас, зрителей, пытаются наYEAAHбать, пардон муа, заманить на концерт якобы Queen.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Кстати, где потеряли ЭТУ суперпесню старые демоны?
                Забыли о ней за надрачиванием кантри на электробанджо?

Последний раз редактировалось Andre; 17-09-2008, 15:49.

Комментарий

• Андрюх, да ты никак Queen коллекционировать стал ?! Раритеты вон тут пхотографируешь-выкладываешь...
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• С радостью бы коллекционировал Queen с Фредди, но уже Мэйден ставить некуда, жена уже поглядывает на мои полки
                    Не случилось бы непоправимое

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      In 1993, Ray Manzarek, John Densmore, and Robby Krieger reunited for their induction into The Rock and Roll Hall of Fame. Eddie Vedder, lead singer of Pearl Jam, sang vocals. The group performed three songs, Roadhouse Blues, Break on Through, and Light my Fire.

Увы, это было 1 раз и то давно....
                      Ну вот убил мою инициативу в зародыше.(((
                      А "Перл Джем" у меня весь,кроме концертников и сборников.Хорошая группа в основном хороша благодоря Веддеру,очень харизматичный вокалист с необычным для рока голосом.В принципе они до сих пор играют "грандж-метал" но отторжения к музыке у меня нет.Ниравана мне например не очень,а вот Pearl Jam,Alice In Chains,Soundgarden до сих пор нравятся.

Андрюха! А песня эта ушла в могилу вместе с Фредди,просто так как он ее спел больше никто не выдюжит.Я бы сам с удовольствием собирал Квин,но вот ограничился МР3 и все.Надо бы кстати прикупит для коллекции три-четыре любимых диска.
                      Последний раз редактировалось dreadful; 17-09-2008, 16:07.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Честно говоря, мне очень обидно, амигос. Узнал только что.
                        Найтвиш отменили концерт в Москве. Вы извините, но иначе как гондонами я их после этого назвать не могу. Два моих знакомых из другого города завтра собирались лететь в белокаменную. Даже не уверен, в курсе ли они...Щас звонить буду. Интересно, а кто им деньги за билеты на самолет? Недешевые, между прочим. И ладно бы еще за месяц объявили хотя бы. Так ведь нет же...
                        http://www.intermedia2.ru/articles/1002006/

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                          Честно говоря, мне очень обидно, амигос. Узнал только что.
                          Найтвиш отменили концерт в Москве. Вы извините, но иначе как гондонами я их после этого назвать не могу. Два моих знакомых из другого города завтра собирались лететь в белокаменную. Даже не уверен, в курсе ли они...Щас звонить буду. Интересно, а кто им деньги за билеты на самолет? Недешевые, между прочим. И ладно бы еще за месяц объявили хотя бы. Так ведь нет же...
                          http://www.intermedia2.ru/articles/1002006/
                          Причём тут Nightwish, если в России организаторы Далбаёбы
                          за целый месяц не выплатили даже половину гонорара, и вообще затихли...по твоему группа должна ехать на авось?
                          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Мне просто за фанатов обидно.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              Мне просто за фанатов обидно.
                              Новость об отмене была 6 числа уже. Должны знать
                              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Ладно хоть секс пистолс в открытую называют свои современные туры что-то вроде чеса за баблом, хотя и то и это образца 2008г такая брр.. мерзость, что поддерживать ихние штаны своим баблом желания нет.
                                виедл по ящику репортаж с концерта
                                это ужас
                                престарелый бегемот по имени Джонни Роттен пытается казаться угарным вокалистом
                                быть панком в их возрасте и с их музыкой - это маразм маразмов и идиотизм идиотизмов

В Дорз надо было Вела Килмера звать вокалистом:-)
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X