Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• думаю, что да
    где будет? опять в вонючем "Вереске" поди?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вернулся с концерта Slipknot. Море позитивных эмоций! В первую очередь был приятно удивлён очень хорошим звуком (это в Олимпийском то). Конечно же, все 9 членов группы отрывались по полной! Даже диджей Сид, сломавший в начале тура обе ноги, сильно прихрамывая бегал по сцене вместе с палкой-костылём (жаль, правда, что в толпу не сиганул). Также было много пиротехники, поднимающиеся метра на 3 в воздух перкуссии, вращающаяся также в воздухе барабанная установка и дикий слэм на танцполе! Хочу ещё

Комментарий

• ага, про слипкнот мне тоже рассказали :) На очереди - Slayer. Вот уж где разгуляться можно буит.

Комментарий

• Степан, нет, в Точке. В Вереске бывает только акустика Неумоева, там с электричеством не развернёшься. Правда на этот раз будет участвовать куча других групп, как то Чернозём, Ник Рок-н-ролл и т.д., потому как фестиваль "Сибвторжение-3". Очень мощный концерт был в Релаксе в сентябре, жаль что ты не смог.

Комментарий

• блин, надо быть
            такое я пропускать не хочу
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мощная неделька выдалась! Побывал на Slipknot, Tarja Turunen и U.D.O. Теперь надо бы сделать перерывчик с посещением концертов, в ожидании Slayer.

Комментарий

• Eraserhead, короткий, однако, перерывчик :)))

There ain't no way to stop us
                and you'll never kill our pride
                'cause it's not only music
                it's a chosen way of life.
                (c) Kai Hansen

Комментарий

• K@stet, относительно такой насыщенной недели, перерыв до приезда Slayer - просто огромный! :-) А вообще, действительно, как-то под конец года очень много концертов, на которые хочется сходить.

Комментарий

• Eraserhead, да уж, конец года правда насыщеный. Я пока только на Дип Пепл побывал. Не отказался бы сходить еще на Слеер и Уайтснейк.

(c) Kai Hansen

Комментарий

• А у нас в следующии понедельник ТИАМАТ и открытие нового метал-клуба People.Билеты уже куплены,столик в ВИП зоне уже заказан.Осталось дожить...
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Слушать митал со столиков? :) Не моветон ли, дрэдфул? :)

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                          Слушать митал со столиков? :) Не моветон ли, дрэдфул? :)
                          Я уже старый человек измученный нарзаном.:)))

Комментарий

• Я, понимаешь ли, в связи с весьма ограниченными финансовыми возможностями вынужден сидеть на концертах, а некоторые товарищи тут сидят на концертах по собственной воле, да еще и переплачивают за ВИП!

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Я тоже прикупил билет на Тиамат. Только, конечно, в партер. Кстати, совершенно случайно узнал про этот концерт. Искал инфу о концерте Mekong Delta, обнаружил что они будут вместе с Diw Apocalyptischen Reiter в Точке, заожно обнаружил что накануне Тиамат. В итоге купил билеты на оба концерта.

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
                                Я, понимаешь ли, в связи с весьма ограниченными финансовыми возможностями вынужден сидеть на концертах, а некоторые товарищи тут сидят на концертах по собственной воле, да еще и переплачивают за ВИП!
                                Вова! За ВИП платят люди которые в состоянии за это заплатить.Тем более за столиком и пивка мрожно попить и коньячка при желании дернуть.Если есть желание можно спустится в толпу.Как правило на ВИП люди уже взрослые сидят.Я последнии раз колбасился на Хелловине с Гаммареем (ну не смог усидеть на месте!!) потом на утро с постели поднятся не мог все болело.И это не только по тому что после концерта до утра в пивняке сидели.

Черт! А к нам Diе Apocalyptischen Reiter без Меконг Дельты везут.((( Вообще следующая неделя будет ударной.В понедельник ТИАМАТ,в пятницу Рейтер, в воскресенье УДО.

Комментарий

Обработка...
                                X