Я бы тоже пошёл на Тиамат, но в тот же день в Москве первый в истории концерт группы Красная Плесень. А на Тиамате я уже был.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Красная плесень? Блин, я их тайком от родителей слышал классе в 8-мПоследний раз редактировалось Ancient Mariner; 12-11-2008, 17:45.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНе понимаю, как можно быть фанатом КП. Ну да, было дело, можно сказать в детстве, когда все эти скабрезные стишки были очень и очень смешными. Но это ведь не музыка как таковая вообще
Комментарий
-
ХЗ, как и Сектор Газа - это вполне реальные действовавшие в прошлом группы
вспомним хотя бы, что поп-звезда Найк Борзов начинал именно в ХЗ
на концерт СГ я чуть не попал. ЛДПР устраивала халявную акцию с их вытсуплением, мне на улице вручили билетик. Я простоял там какое-то время среди арбатской рвани (вся взяла халявные билеты) и каких-то полуалкашей, увешанных голубыми флажками и шариками, захотел блевать и ушел, не дождавшись группы.
а вот Плесень - это не группа, а проект, там какие-то идиотские стишки и песенки под синтезатор делали два человека"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Побывал вчерась на Тиамате.Второй раз их вижу живьем и второй раз убеждаюсь что Эклунд на публику действует как удав Каа на бандерлогов.))) Есть в нем что-ито гипнотическое.Молодцы мужики! В отличии от первого Краснодарского концерта этот клубник был более спокойный,большая часть песен была именно медленные.Особо удивило исполнение Mount Merelin и A Pocket Size Sun.
Теперь следующие Die Apocalypten Reiters в пятницу.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеА вы с Тиаматом не выпили, дрэдфул? Как после LoT... :)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеХЗ, как и Сектор Газа - это вполне реальные действовавшие в прошлом группы
вспомним хотя бы, что поп-звезда Найк Борзов начинал именно в ХЗ
на концерт СГ я чуть не попал. ЛДПР устраивала халявную акцию с их вытсуплением, мне на улице вручили билетик. Я простоял там какое-то время среди арбатской рвани (вся взяла халявные билеты) и каких-то полуалкашей, увешанных голубыми флажками и шариками, захотел блевать и ушел, не дождавшись группы.
а вот Плесень - это не группа, а проект, там какие-то идиотские стишки и песенки под синтезатор делали два человека
ХЗ - и сегодня не плохо существует, выпускает альбомы(с Мариной Хлебниковой недавно точно) и дает концерты.
А Сектор Газа оставил после себя "наследие" в виде дворовых песен, которые и сейчас под окнами летом орут)), не говоря уж о 90-х - 2000,когда песню про Бомжа и т.д знал кадый "гитарист""Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Только что с концерта Тиамат. Как все-таки меняет восприятие пол-итра вискаря заполированные пивком. Учитывая, что я не знал 70% материала, на трезвую голову концерт скорее всего не попер бы, а так ничего, поколбасился в меру возможностей.
PS. Первый раз был в Точке, малеький зал, конечно. Надо прикупить билет на Хаггард, хотя бы из интереса посмотреть, как они своей толпой поместятся на этой сцене :).
Комментарий
Комментарий